mayo 15, 2024

Bundesliga 2: escenas crudas antes del derbi de Baja Sajonia

¡El Heinz von Heyden Arena está en llamas! Escenas salvajes antes del inicio del derbi de Baja Sajonia entre Hannover 96 y Eintracht Braunschweig (ahora en deporte1– Cinta en vivo).

¿Qué pasó? ¡Las emociones estaban a flor de piel en ambos campamentos de fans incluso antes de que comenzara el partido! Los primeros petardos se encendieron más de media hora antes del inicio del partido, seguidos de cohetes, humo y más petardos, justo antes de que el árbitro Sascha Stegemann pitara el partido.

El inicio del partido se retrasó y la visibilidad se perdió por completo. Los jugadores de ambos equipos trabajaron juntos para recoger los restos de fuegos artificiales del campo. ¡Finalmente empezó a las 3:35 pm!

Además, hubo que sacar a algunos recogepelotas: tenían los ojos llorosos.

Los disturbios de los aficionados del Braunschweig no fueron nada bien recibidos en Hannover. Los 96 aficionados expresaron su descontento online: Usuario boogie78 Ella declaró en La foto mostraba a los aficionados visitantes vestidos de negro.

Después de entrar al estadio, los aficionados visitantes primero buscaron en el edificio visitante posibles rayos remotos. Antecedentes: Los 96 aficionados desplegaron una pancarta con el siguiente mensaje al odiado equipo de Braunschweiger: “¡Tienes 120 minutos para mirar debajo del asiento correcto!”, 120 minutos porque el estadio estaba abierto a los aficionados dos horas antes del inicio. ¡Una referencia al conflicto térmico de larga duración, que incluso se lleva a cabo mediante un detonador remoto!

En el pasado, los dos campos de fans chocaban a menudo. El derbi de Baja Sajonia es conocido por sus emociones.

READ  ¡La NFL ahora está en vivo en RTL! Mire Pittsburgh Steelers @ Baltimore Ravens por televisión y transmisión en vivo

Los locales empezaron mejor, Fabian Kunze adelantó al Hannover en el minuto 12. Justo antes del descanso, Marcel Halstenberg marcó el 2-0 de penalti (42′).