BVB vs Sevilla: Cómo ver la Champions League en vivo hoy | Deportes

BVB vs Sevilla: Cómo ver la Champions League en vivo hoy |  Deportes

¿Se clasificará el BVB para los octavos de final? |

¿Cómo ver en directo el Dortmund vs Sevilla?

¡Si ganas, estarás en los octavos de final!

Borussia Dortmund recibe en la cuarta entrada de Liga de CampeonesTemporada FC Sevilla. Amazon Prime El juego (anuncio) se transmite en vivo por televisión y se transmite esta noche. Salida en Dortmund a las 21:00 horas.

El Dortmund llega al partido con el Sevilla con un gran desparpajo. BVB ganó el partido de ida la semana pasada (4:1) y por lo tanto puede completar los octavos de final con una victoria el martes. Al final de la semana, el Dortmund remontó un 2-0 contra el Bayern de Múnich, y el delantero Anthony Modesti (34) anotó el célebre gol del empate en el último minuto de la prórroga para poner el 2-2.

El Sevilla tiene solo un punto en sus tres primeros partidos de la Liga de Campeones y necesita una victoria el martes para tener alguna posibilidad de progresar. Tras la derrota por 4-1 ante el Dortmund la semana pasada, los andaluces se despidieron del técnico Julen Lopetegui (56). Su sucesor, Jorge Sampaoli (62), disputó su primer partido de Liga tras empatar 1-1 con el Athletic de Bilbao el sábado. Ahora viaja a Dortmund para su segundo partido en la línea de banda.

Podrás ver en directo el duelo de Champions entre Borussia Dortmund y Sevilla Amazon Prime (anuncios). Salida en Dortmund el martes a las 21:00 horas. Alternativamente, puedes jugar el juego en Barra en vivo BILD.de luego.