abril 26, 2024

Copa América: Nicolás González Argentina sigue sin lesiones

Argentina está al borde de la victoria en la Copa América, mientras que Uruguay se enfrenta a Chile 1-1 en un duro cuartos de final.

Argentina le gana partido a Paraguay: Papu Gómez.
imágenes falsas

Nicolás González se someterá a un reconocimiento médico antes de viajar a la Fiorentina esta semana, pero el delantero del VfB Stuttgart ahora está descartado por una lesión en el muslo: se perdió el tercer partido de Argentina en la Copa América contra Paraguay.

Lionel Messi derrotó al récord Xavier Javier Masserano en su partido internacional número 147, superando a sus compañeros de equipo en una victoria por 1-0 sobre el jugador senior Bob Gomez (33) en Brasilia el lunes. Entrada anticipada a los cuartos de final. Antes del partido final ante el inútil colista de Bolivia, la selección argentina pide la victoria.

Segundos en el Grupo A, los jugadores chilenos ahora también están seguros en los cuartos de final. 1-1 contra Uruguay Eso fue suficiente en Guayaquil. El ex Hoffenheimer Eduardo Vargas (26) ya ha marcado su gol número 14 en la cuarta Copa del Rey y necesita tres goles más para igualar el récord. Uruguay empató con Arturo Vidal anotando en propia red tras un córner presionado por Luis Suárez (66º).