mayo 3, 2024

Copa FA, Inglaterra: cinco sets: Haaland lleva al Manchester City a los cuartos de final de la copa

A partir de: 27 de febrero de 2024 a las 23:30 horas

Gracias a un hat-trick histórico, Erling Haaland llevó al Manchester City a los cuartos de final de la Copa FA el martes por la noche (27.02.24). En la victoria por 6:2 (3:1) sobre el Luton Town, el noruego anotó los primeros cinco goles para el ganador de la liga de Campeones; Kevin de Bruyne realizó el trabajo preparatorio en cuatro ocasiones.

Mateo Kovacic (72) aseguró el punto final, pero la sustitución de Jack Grealish (38) por lesión apagó el ánimo.

• Cuarta ronda de la Copa FA
    Flecha correcta

El segundo quinteto de Haaland

Fue la segunda goleada de cinco de Haaland durante su etapa con los Sky Blues: también logró un gol en la máxima categoría en la victoria por 7-0 sobre el RB Leipzig, y el martes en Luton marcó cinco goles en 58 minutos (3º, 18º, 40). , 55., 58.).

Luton redujo temporalmente el marcador a 2-3 gracias a Jordan Clarke (45 y 52), pero Haaland hizo una gran oferta. El entrenador del equipo, Pep Guardiola, sacó al delantero del terreno de juego en el minuto 77; después de todo, el récord para un partido de la Copa FA aún estaba muy lejos. Ese récord lo ostenta el escocés Ted McDougall, de 77 años, que marcó nueve goles impresionantes en la victoria del Bournemouth por 11-0 sobre Margate el 20 de noviembre de 1971.

READ  Fórmula 1: ¡Nico Hulkenberg pierde el segundo puesto tras una sanción! | Deportes