abril 25, 2024

Críticas individuales del BVB contra el Leipzig: el alumno de sexto grado Emery Kahn después de un fracaso total

Jornada 28 de la Liga Alemana

El BVB sufrió una dura derrota en casa ante el RB Leipzig. La crítica individual se muestra con los puntajes: algunos jugadores del Dortmund están completamente perdidos.

Dortmund – El BVB luchó mucho contra el Leipzig el sábado 2 de abril por la noche. Al final fue 1:4 desde mi punto de vista Borussia Dortmund.

organización Borussia Dortmund (BVB)
Descuento RB Leipzig
competencia Bundesliga

Críticas individuales del BVB contra el RB Leipzig: todos los puntajes del Borussia Dortmund

Gregorio Koppel: Al portero le costó ponerlo a prueba en los primeros compases. Sin embargo, en el lapso de nueve minutos, el suizo tuvo que agarrarle la espalda dos veces. Sin embargo, Gregor Koppel no tuvo posibilidades de lograr ambos objetivos. Incluso en 0:3 y 1:4 era impotente. Una velada amarga para él. Al final, poco tuvo de qué culparse, ya que fue capaz de desactivar las bolas que había que llevar. Lo estaba decepcionando mucho frente a él. Grado: 3.5

Yo puedo: Marco Rose lo envió al campo como lateral derecho. Para él, era una noche de sábado muy oscura. Primero, se tropezó con un duelo innecesario con Laimer del Leipzig antes de encajar el gol para poner el 0-1 en el marcador. RB pudo resistir a la velocidad del rayo. Un poco más tarde, Emre-Chan tuvo mala suerte cuando intentó bloquear el disparo de Laimer en el área penal. Su desafortunada defensa de pie condujo el balón más allá de Gregor Koppel para hacer el 0: 2. A medida que avanzaban las cosas, sus inseguridades se hicieron evidentes. Varias veces golpeó ciegamente la pelota hacia adelante sin que el Dortmund tuviera la oportunidad de alcanzar la pelota. En la segunda parte, el árbitro cometió varias faltas. grado 6

Crítica individual del BVB contra el Leipzig: puntuación de 4,5 para Mats Hummels

Mats Hummels: El veterano estuvo a punto de marcar un pase crucial en el minuto siete de partido. Sin embargo, el Capitán Marco Reus no pudo girar su bola con precisión con su peine externo. Aparte de eso, Mats Hummels pareció presente durante largos períodos de tiempo en los primeros 20 minutos y resuelto en la esgrima. El entrenador defensivo jugó muy bien el juego de construcción al principio, pero en el transcurso del partido también se alejó con balones largos innecesarios. En general, tras el primer gol, hubo un claro descenso en el rendimiento. Toda la defensa parecía insegura y actuaba, en palabras de Hamill, “como una bandada de gallinas salvajes”. Calificación: 4.5

READ  Max Eberl quiere dejar de trabajar como entrenador en el Borussia Mönchengladbach

Manuel Akanji: Junto con sus compañeros defensivos, los suizos se vieron abrumados por los jugadores de ataque rápido de los invitados. La misión faltaba por completo para los goles 0: 2, 0: 3 y 1: 4. En los duelos, a menudo llegaba demasiado tarde o era demasiado tímido. El juego de construcción era errático y generalmente inexacto. Sin embargo, en la primera ronda, pudo bloquear un KO temprano con acciones defensivas exitosas. Calificación: 4.5

Manuel Akanji mostró un mal juego con la camiseta liguera.

© David Inderlied / Kirchner Media

Crítica individual del BVB contra el Leipzig: puntuación de 3,5 para Axel Witsel

Rafa Guerrero: Los portugueses intervinieron a menudo, sobre todo en ataque. Sin embargo, sus cualidades lúdicas en un juego de desplazamiento rara vez brillaban. En el frente defensivo, Rafael Guerrero estuvo inicialmente atento. Con el aumento del tiempo de juego, su déficit se hizo notorio. Comportamiento de duelo generalmente pobre combinado con algunos errores posicionales debido a una estructura defensiva inestable. Sus estándares tampoco rociaron ninguna amenaza en absoluto. 5. grado

Axel Wetzel: Fue preferido a Mo Daoud en el partido de Leipzig. El belga justificó en gran medida esta confianza con una sólida actuación. Axel Witsel hizo un trabajo particularmente bueno en el comportamiento de esgrima y mantuvo la espalda de Jude Bellingham libre para atacar. Sin embargo, a mediados de la primera mitad, se zambulló mucho y, como resultado, pasó desapercibido. En el minuto 61 se acabó para él. Fue reemplazado por Mo Daoud. Grado: 3.5

Crítica de BVB vs Leipzig Singles: Fila 2.5 de Judd Bellingham

Judd Bellingham: Una vez más, Judd Bellingham fue uno de los destacados con el maillot negro y amarillo. Inició muchos ataques con ganancias de balón y regates. Fue uno de los pocos que luchó contra la derrota. Si sus compañeros de equipo hubieran mostrado el mismo lenguaje corporal y agresividad, el juego probablemente habría tomado un camino diferente: Grado: 2.5

Jude Bellingham tiene una puntuación de 2,5 en el BVB Single Review.

© Dennis Ewert / RHR-PHOTO

Marco Reus: El capitán de la Eredivisie desaprovechó una gran oportunidad de ponerse por delante a los siete minutos. Tras un pase largo de Hummels quedó libre ante el portero Gullasi. En lugar de buscar el gol, decidió pasar el balón. Sin embargo, su pasaporte no encontró comprador. Entonces Marco Reus se vio ocupado y cometió muchos errores. Sin embargo, le faltó la creatividad necesaria en ataque. En su papel de capitán, también bajó temprano. No fue suficiente la pasión y la resistencia que caracterizó su juego, pero también el juego de sus compañeros. Calificación: 4.5

READ  Ronaldo no es un problema en el Bayern

Revisión individual de BVB vs Leipzig: Grado 4 por Marius Wolf

Mario Lobo: Dedicado pero desafortunado. Este título encaja con el aspecto del actual Marius Wolf, que últimamente ha estado en plena forma. Se nota el compromiso y las ganas de correr del extremo, pero en general hizo muy poco. Se caracterizó por un pase cruzado fallido en el minuto 13, que solo provocó el peligro porque la defensa del Leipzig calculó mal. Por lo demás, apenas vi nada de Marius Wolf, sobre todo en el juego ofensivo. A menudo era solo el segundo ganador en duelos individuales. Grado 4

Peligro Thorgan: También carece del poder de penetración necesario en un ataque. A menudo tomaba la decisión equivocada y se atascaba en duelos innecesarios. En la segunda mitad nadie lo vio nunca hasta que fue sustituido en el minuto 74. Mucho tiene que venir de él en el futuro si quiere jugar un papel en el Borussia Dortmund la próxima temporada. 5. grado

Marius Wolf a menudo parecía muy desafortunado contra el RB Leipzig.

Revisión individual del BVB contra Leipzig: puntaje 4.5 para Erling Haaland

Erling Haland: Su uso ha estado en duda durante mucho tiempo. Al final, Erling Haaland realmente quería jugar y finalmente fue llamado a la alineación titular. Pero él no fue un factor allí durante todo el partido. En el minuto 13 llegó a un remate inesperado tras un desafortunado centro. Su disparo se fue desviado del poste de la portería. Además, Erling Haaland casi no tuvo avistamientos dignos de mención en el área penal. Sin embargo, también es cierto que sus compañeros lo protagonizaron muy pocas veces. Calificación: 4.5

READ  Oficial: Roberto Firmino se muda a Arabia Saudita

Mohamed Dawud: El centrocampista entró en sustitución de Axel Witsel en el minuto 61. Sin embargo, su incorporación no supuso una mejora en el sistema de juego. Se adaptó a la perfección al pobre partido del BVB. Mohamed Daoud cometió errores menores de juego tantas veces que los pocos esfuerzos ofensivos del Dortmund fueron cortados de raíz. Calificación: 4.5

BVB v Leipzig crítica individual: puntuación 3.5 de Doniel Mallin

Pintura Doniel: Tras ser sustituido en el minuto 61, el holandés fue uno de los pocos puntos brillantes del BVB. Afortunadamente hasta cierto punto, marcó un gol de consolación para Alwan en el minuto 84. Tras un córner llegó a su fin en medio del bullicio. Sin embargo, ya no podía ejercer mucha influencia. Después de todo, había tal cosa como coraje y voluntad en él. Grado: 3.5

Julián Brant: Suplente de Marco Reus en el minuto 74. sin grado

Jorge Reina: Entró al juego junto a Julian Brandt. Thorgan Hazard dejó el campo por él. sin grado

Lista de reglas: © Dennis Ewert / RHR-FOTO