abril 23, 2024

Cuarta derrota consecutiva: el Hoffenheim exacerba la crisis del Schalke

Estado: 14/10/2022 23:36

En el inicio de la décima jornada de la Bundesliga alemana, el Schalke 04 perdió ante el TSG Hoffenheim. El entrenador Frank Kramer debe estar preocupado por su trabajo.

Viernes por la noche (14 de octubre de 2022) Schalke 4 perdió ante TSG Hoffenheim 0: 3 (0: 2), fue la cuarta derrota consecutiva. Esto puede tener consecuencias para el entrenador Frank Kramer. Era un entrenador con un futuro incierto incluso antes de esta derrota. Su trabajo no se ha vuelto más seguro.

“No soy la persona indicada para llamar”dijo Kramer en una entrevista con ARD Radio. El equipo recién ascendido de Gelsenkirchen ocupa actualmente el puesto 16 en la tabla; sin embargo, podría ser superado por el VfL Bochum y el VfB Stuttgart este fin de semana.

Por su parte, el Hoffenheim escaló al tercer puesto de la tabla durante al menos una noche. Robert Skov marcó dos veces desde el punto de penalti en su quinta victoria de la temporada (min 11, 59), y Mounas Dabour (45’+2) también acertó.

Schalke 04 no está jugando mal, y sigue rezagado

Al final de la primera mitad, el entrenador del Schalke, Kramer, se paró allí, sacudió la cabeza una, dos, tres veces, generalmente luciendo algo confundido. Schalke ha jugado mucho peor esta temporada, quizás la mejor primera mitad de la temporada, pero todavía están muy por detrás. La tendencia no es amiga de todos los Schalke.

El juego comenzó molestando a los que apoyan el blues real. Corría el minuto siete cuando Leo Grimmel del Schalke intentó despejar a Christoph Baumgartner desde el área de penalti, pero este solo golpeó al Hoffenheim. El árbitro Florian Badstubner inicialmente permitió el juego, pero luego llamó al VAR. Así que Badstubner volvió a mirar la escena y reconsideró su decisión.

Hoffenheim golpeó el gol, solo Schalke golpeó el poste

Los penaltis del Hoffenheim, que también fueron una investigación de este partido, son cosa de Skov. El danés corrió, pegó con la zurda, fuerte y de cabeza para el Hoffenheim.

La reacción del Schalke a esta incapacidad fue principalmente positiva. Se comprometieron, ganaron duelos, crearon ocasiones, no lograron ningún gol. Una vez, cuando Florent Mollet remató el poste desde la curva, estuvo muy cerca (30).

El Hoffenheim responde al Schalke

Pero también es cierto que el Schalke ha abierto en varias ocasiones el camino al Hoffenheim para contraatacar. Durante mucho tiempo, el Hoffenheim trató estas oportunidades con extrema negligencia, luego llegó el momento de detenerse en la primera mitad y con ello un contraataque como de libro de texto.

El portero del Hoffenheim, Oliver Baumann, interceptó un tiro de esquina para el Schalke. Sus pases fueron certeros y se fueron por el camino de Jorginho Rotter. Ratter fue atendido por una avispa que descendió espléndidamente en el rincón más alejado.

Boulter también golpeó al Schalke de pie

Al comienzo de la segunda parte, el Schalke volvió a tener mala suerte cuando Marius Poulter cabeceó un córner pero pegó en el poste (minuto 56). Nada quedó con el gol. El ambiente no mejoró después de eso: Thomas Owen del Schalke hizo un centro con el brazo extendido, penalti para el Hoffenheim.

Skov comenzó de nuevo, disparó bien nuevamente y lo anotó: la decisión fue menos de una hora después. “Estoy muy satisfecho con el resultado”El entrenador del Hoffenheim, Andre Breitenreiter, le dijo a ARD Radio. “Hicimos los goles en el momento adecuado”.

Hoffenheim vs campeones récord

En la Jornada 11, el TSG 1899 Hoffenheim recibe al Bayern de Múnich (sábado 22 de octubre de 2022 a las 15:30 horas). Un día después, el Schalke irá al Hertha de la capital (17:30 horas).

READ  ¿Revolución de la FIFA? Según los informes de los medios, ¡Gianni Infantino planea explotar en la Copa del Mundo! | Deportes