abril 29, 2024

El Eintracht, la alternativa débil, le da la vuelta al partido ante el Hoffenheim

1. Página principal
  2. Concordia

Además, como Mario Götze estaba desaparecido por el nacimiento de su segundo hijo, Dino Topmüller (izquierda) se llevó a varios jugadores sub-23 a la Copa de Europa en Salónica. Los jóvenes todavía ganan. © EPA

Después de un comienzo fallido, el Eintracht II sigue líder del Grupo A de la Liga del Sur con una victoria por 2-1 sobre el Hoffenheim II / Escrito por Joseph Schmidt

Fue un partido realmente fantástico visto por casi 1.000 espectadores en Drish Sports Park. A pesar de estar muy debilitado, el Frankfurter Eintracht U21 logró derrotar al TSG 1899 Hoffenheim U21 por 2-1 (1-1), manteniendo así el primer puesto de la liga regional.

Las opciones personales del entrenador del Frankfurt, Christian Glebault, ya estaban limitadas antes del inicio. El entrenador profesional Dino Topmüller tomó prestado del equipo juvenil y llevó al portero Luca Gauer, que recientemente representó bien al lesionado Simone Simeone, al defensa Elias Baum y al delantero Nacho Vieri al partido de la Copa de Europa en Salónica. El mediapunta Mehdi Lone, lesionado, y el capitán Mark Wax tampoco estuvieron presentes. El portero brasileño Koa Santos recibió el derecho a jugar con poca antelación.

Se notó que al equipo de Frankfurt le faltaba casi la mitad de su equipo y en los primeros compases fueron inferiores a los visitantes en todos los aspectos. El Hoffenheim jugó más rápido, más fuerte y más agresivo, y bajo la atenta mirada de su director deportivo Bermin Schweegler, exprofesional del Eintracht, tenía claras ventajas. El defensa del Frankfurt Davis Bautista estaba completamente fuera de control e hizo una serie de pases malos. Esto fue castigado en el minuto 18. Bautista volvió a meter el balón en los pies del rival, y Tom Bischoff, que ya había jugado de vez en cuando para el TSG en la Bundesliga, no dudó mucho, disparando desde unos veinte metros y golpeando la esquina. Este fue el avance tan esperado para el Hoffenheim.

READ  1. FC Colonia: Elias Skhiri deja el club, escenas emotivas

Sorprendentemente, el déficit animó al Eintracht, que empezó a luchar y entró en el partido con más energía. El empate a un minuto del final de la primera parte fue sorprendente. Daniel Starodides, representante de Nacho, supo imponerse ante dos defensores y luego mantuvo la calma ante el portero Peterson. Era la primera oportunidad y el gol.

A partir de entonces las cosas cambiaron y el Eintracht se convirtió en el mejor equipo. Lo que le recompensó con un aumento significativo de su rendimiento en el minuto 64. Después de un error en un pase del portero del Hoffenheim, Maximilian Broberger recibió el balón 45 metros delante de la portería y disparó a portería vacía. El equipo de Frankfurt logró defender su ventaja a pesar de que Gleb recibió una tarjeta roja por Daniil Dejanovic en el minuto 78.