mayo 6, 2024

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Energy Balls (Receta de Energy Balls) – Elavegan

Energy Balls (Receta de Energy Balls) – Elavegan
a la receta
receta de alfileres

Nuestras bolas energéticas de mantequilla de maní y avena están hechas con solo 5 ingredientes y saben a caramelo, pero están repletas de proteínas, fibra y grasas saludables. ¡Las Energy Balls son rápidas y fáciles de hacer y son un refrigerio nutritivo, sin gluten y vegano!

Bolas de energía simples y ricas en nutrientes.

Los postres saludables y del tamaño de un bocado son imprescindibles en mi cocina/congelador cuando tengo antojos de dulces, especialmente cuando saben a caramelo, a caramelo. Bolitas de limón y cocoY Bolas bajas en carbohidratosY bolas de felicidad Y estas son bolas energéticas dulces de avena y mantequilla de maní.

Esta receta de bolas energéticas está hecha con 5 ingredientes, que incluyen mantequilla de maní y avena, para un refrigerio rico en energía y nutrientes (rico en fibra, proteínas y grasas saludables), que también es libre de gluten, vegano y apto para niños.

Hacer estas bolitas de energía cremosas, con sabor a nuez y dulces solo requiere unos minutos de tiempo de preparación (no se necesita licuadora ni picadora) e ingredientes simples de la despensa. Las bolas energéticas son un refrigerio saludable, perfecto para el desayuno, para los antojos dulces en la lonchera, como refrigerio después del entrenamiento y perfectos para llevar.

Tiro cruzado de bolas de energía en una placa de cerámica larga

Componentes de bolas de energía

  • Mantequilla de maní: La mantequilla de maní cremosa funciona mejor, suave o con trozos. La mantequilla de maní u otra mantequilla de semillas/nueces (como la mantequilla de almendras, la mantequilla de maní, la mantequilla de anacardos, la mantequilla de semillas de girasol, etc.) también debería funcionar, pero es posible que necesite más avena/chía para espesar.
  • Avena crujiente: Use copos de avena sin gluten certificados si es necesario. También se puede usar copos de avena blanda, pero están más procesados ​​y cambiarán su textura.
  • Semillas de chia: (o linaza molida) Estas diminutas semillas proporcionan proteínas y ácidos grasos omega saludables para el corazón, y actúan como un espesante/aglutinante para mantener unidas las bolas de mantequilla de maní.
  • Miel de maple: U otros edulcorantes líquidos, como agave, sirope de malta, sirope de arroz integral, sirope de dátil, etc. El jarabe sin azúcar también debería funcionar.
  • Chispas de chocolate veganas (opcional): Prefiero usar chispas de chocolate negro (las chispas de chocolate regulares o mini también funcionan). Si es necesario, también se puede usar una variedad baja en azúcar o sin azúcar o semillas de cacao.

Lista completa de ingredientes, medidas y el Información nutricionalPuedes encontrarlo en la receta a continuación.

Ingredientes para bolas energéticas de avena con mantequilla de maní

La receta y los diferentes sabores.

  • sal: Según el contenido de sal de la mantequilla de maní, una pizca de sal extra es una excelente manera de potenciar los diferentes sabores de las bolitas saludables de mantequilla de maní.
  • Extracto de vainilla: Da una calidez sutil y un sabor delicioso.
  • Especias: El sabor se puede mejorar calentando canela, condimentos para té, especias para pastel de calabaza, etc. Añade tantos como quieras.
  • fruta seca: Alternativamente, las chispas de chocolate se pueden sustituir con pasas, arándanos, cerezas secas o dátiles finamente picados.
  • Coco: Agregue unas cucharadas de coco rallado para mejorar la textura, incorporar grasas saludables y mejorar el sabor.
  • Nueces/semillas picadas: Para más frescura y nutrientes. Por ejemplo, pecanas, nueces, semillas de calabaza, maní, etc.
  • Proteína en polvo: Servir proteína en polvo natural o con sabor (como mantequilla de maní, vainilla o sabor a café) le da a sus bolas de proteína un impulso adicional. Los diferentes polvos tienen diferentes niveles de absorción, por lo que la consistencia de la mezcla debe ajustarse en consecuencia (consulte la sección Pautas de recetas útiles).

Bolas energéticas de mantequilla de maní en un plato de cerámica

Haz tus propias bolas de energía – paso a paso

  • Primero, caliente la mantequilla de maní al baño maría o en el microondas hasta que esté suave. Ponga a un lado para enfriar.

Si la mantequilla de maní ya está líquida (como la mantequilla de maní), puedes omitir este paso.

  • Luego, mezcle los copos de avena con las semillas de chía en un tazón mediano. Agregue mantequilla de maní líquida, edulcorante y chispas de chocolate (si las usa) y mezcle bien.
  • Coloque el tazón en el refrigerador durante unos 15 minutos para permitir que la mezcla se asiente (esto hace que sea más fácil hacer rodar las bolas).

4 fotos paso a paso de cómo hacer PB Energy Balls

  • Con una cuchara pequeña para helado (o una cuchara para galletas), divida la masa y enróllela en bolas con las manos (aceite las manos si es necesario). Tuve suficiente bateo para 11 bolas.

Puedes disfrutar de las bolas de energía de inmediato o volver a ponerlas en el refrigerador para que se endurezcan un poco.

El PB Energy Ball se hace rodar a mano

¿Cómo almacenar?

En el refrigerador: Guarde las bolas energéticas de mantequilla de maní en un recipiente hermético en el refrigerador. Guárdelo hasta por una semana.

Congelador: Alternativamente, las bolas de energía también pueden por hasta tres meses esta congelado Lo mejor es congelarlos en una bandeja, sin que se toquen entre sí, y luego transferirlos a un recipiente apto para el congelador o una bolsa con cierre hermético. Derretir sobre una superficie de trabajo 10-15 minutos antes de comer.

Una foto de las bolas de mayor energía en un plato de cerámica.

Consejos útiles sobre recetas.

  • Deje que la mantequilla de maní se enfríe: Si está demasiado caliente, las chispas de chocolate se derretirán.
  • Poner la masa: Si está seco/desmenuzable, agregue más mantequilla de maní líquida hasta que se forme una pasta. Si está demasiado húmedo, agregue avena u otro espesante como proteína en polvo.
  • Si reduce la dulzura: Tenga en cuenta que esto cambia la proporción de ingredientes húmedos a secos, lo que requiere que agregue más mantequilla de maní líquida.
  • No enfríe demasiado: Esto hará que la masa sea más fuerte y más fácil de moldear.
  • Moldes de masa: Alternativamente, presione la masa en un molde forrado con papel de hornear y luego córtela en pequeñas barras o cuadrados.

Mano toma una cucharada de avena y mantequilla de maní del plato

Más recetas veganas de mantequilla de maní

Montón de bolas de energía de mantequilla de maní de avena en un plato pequeño

Como puede ver, usted mismo puede hacer bolas de energía fácilmente. Si prueba esta receta, sería bueno que me dejara un comentario a continuación. También puede publicar una foto en Instagram o Facebook e incluir una inserción en ella @Pío Y #ilavigan El enlace para que pueda ver tu publicación.

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Bolas de energía apiladas en un plato pequeño

Bolas de energía (receta de bolas de energía)

Nuestras bolas energéticas de mantequilla de maní y avena están hechas con solo 5 ingredientes y saben a caramelo, pero están repletas de proteínas, fibra y grasas saludables. ¡Las Energy Balls son rápidas y fáciles de hacer y son un refrigerio nutritivo, sin gluten y vegano!

preparar 10 minutos

tiempo de enfriamiento 15 minutos

Tiempo Total 25 minutos

corte dulces y bocadillos

nación America

partes 11 bolas de energia

calorías 113 calorías

direcciones

  • En la publicación del blog encontrará un video para una guía visual.Primero, caliente la mantequilla de maní al baño maría o en el microondas hasta que esté suave. Ponga a un lado para enfriar.Si la mantequilla de maní ya está líquida (como la mantequilla de maní), puedes omitir este paso.
  • Luego, mezcle los copos de avena con las semillas de chía en un tazón mediano. Agregue mantequilla de maní líquida, edulcorante y chispas de chocolate (si las usa) y mezcle bien.

  • Coloque el tazón en el refrigerador durante unos 15 minutos para permitir que la mezcla se asiente (esto hace que sea más fácil hacer rodar las bolas).

  • Con una cuchara pequeña para helado (o una cuchara para galletas), divida la masa y enróllela en bolas con las manos (aceite las manos si es necesario). Tuve suficiente bateo para 11 bolas.

  • Puedes disfrutar de las bolas de energía de inmediato o volver a ponerlas en el refrigerador para que se endurezcan un poco.

comentarios

  • Deje que la mantequilla de maní se enfríe: Si está demasiado caliente, las chispas de chocolate se derretirán.
  • Poner la masa: Si está seco/desmenuzable, agregue más mantequilla de maní líquida hasta que se forme una pasta. Si está demasiado húmedo, agregue avena u otro espesante como proteína en polvo.
  • Si reduce la dulzura: Tenga en cuenta que esto cambia la proporción de ingredientes húmedos a secos, lo que requiere que agregue más mantequilla de maní líquida.
  • No enfríe demasiado: Esto hará que la masa sea más fuerte y más fácil de moldear.
  • Moldes de masa: Alternativamente, presione la masa en un molde forrado con papel de hornear y luego córtela en pequeñas barras o cuadrados.
  • Describo mucho en la publicación del blog. Variantes de recetas y sabores.

Información nutricional

Bolas de energía (receta de bolas de energía)

cantidad por cada servicio

% Valor diario*

* Los valores porcentuales diarios se basan en una dieta de 2000 calorías.

La información nutricional es aproximada y se calcula automáticamente

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Collage de pinterest de bolas de energía

Collage de pinterest de bolas de energía

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