marzo 29, 2024

Ensayo general perfecto: Strasser gana el slalom de Schladming

“Ski-Lion” Linus Straßer de TSV 1860 Munich logró su mejor resultado de la temporada en el eslalon nocturno en Schladming. Después de semanas difíciles con fallas y segundos juegos perdidos, celebró su tercera victoria en la Copa del Mundo en su carrera.

Strasser ya lo había hecho bien en la primera ronda, pero según su propia declaración, ni siquiera estaba completamente satisfecho. “Definitivamente hubo más, especialmente en las pendientes empinadas donde no fue tan suave”, dijo.

controlado y soberano

En la segunda ronda, Strasser manejó la combinación necesaria de seguridad y agresividad. Llevó el Tour a salvo hasta el final, mientras que la competencia lo perdió. Entre otros, el sueco Christopher Jacobsen, que se adelantó tras la primera vuelta, anotó el segundo gol. Desde la quinta plaza, Strasser vacilaba en hacerse con el sexto mejor tiempo.

En una entrevista con PR24 Sport, un residente de Munich dijo: “Traté de hacer algo, lo cual hice muy bien, solo quédate conmigo y patina. Realmente lo disfruto”.

Tercera victoria en la Copa del Mundo para Straßer

Para Straßer, esta es la tercera victoria en la Copa del Mundo de su carrera y la segunda en una carrera individual clásica. En enero de 2021 ganó el eslalon de Zagreb, también en enero, pero en 2017 ganó la cita ciudadana de Estocolmo, donde se disputó una carrera paralela.

READ  Olympia 2022 - Bob: Elana Meyers Taylor positivo en Corona getestet