mayo 20, 2022

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Estos alimentos limpian las arterias

  • Reducir el riesgo de accidente cerebrovascular: La dieta tiene un impacto significativo en el riesgo de enfermedad
  • sobre todo carne roja aparecer Negación en un estudio
  • Alimentos que reducen el riesgo de ictus: la dieta es un factor importante
  • Aquí puedes averiguar cómo ataque cerebral puede prevenir

Alrededor de 200.000 casos por año en Alemania, riesgo de recurrencia y alta mortalidad: los accidentes cerebrovasculares representan un alto riesgo para la salud.Se puede demostrar que algunas dietas previenen enfermedades o alivian los síntomas de algunas enfermedades. Lo mismo se aplica a las enfermedades del corazón y los vasos sanguíneos. Comer cereales integrales, frutas, verduras, frutos secos, semillas, queso y otros productos lácteos puede reducir el riesgo de accidente cerebrovascularMe gusta Asociación Alemana de Accidentes Cerebrovasculares mencionado.

Reducir el riesgo de ictus: la dieta adecuada tiene un efecto protector

El resultado ha sido demostrado por un estudio europeo que La relación entre los hábitos alimentarios y el riesgo de ictus chequeo. Cerca de 420.000 personas de nueve países participaron en este estudio. Se ha observado durante varias décadas. Según los expertos, los efectos encontrados se deben a los efectos del alimento en cuestión sobre los niveles de lípidos en sangre y la presión arterial. Se ha descubierto que el consumo excesivo de carne roja o procesada aumenta el riesgo de accidente cerebrovascular.

En Alemania, según el Instituto Robert Koch, la enfermedad se considera La tercera causa de muerte y el La causa más común de incapacidades permanentes. en la edad adulta Lo nuevo en el estudio es que los investigadores pudieron ver la diferencia entre mezclar Y hemorrágico ataque cerebral.

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El estudio encontró que los factores de riesgo relacionados con la dieta diferían entre los dos tipos de accidente cerebrovascular.

Sufrir un ictus: la tercera causa de muerte

Cuatro de cada cinco golpes son episodios isquémicos; Esto también se conoce como “infarto cerebral”. Cuando haces esto, se estrecha o se cierra. Los vasos sanguíneos que irrigan el cerebro. Y hay una falta de suministro de nutrientes y oxígeno a la región del cerebro. Además del “infarto cerebral”, existe otro tipo de accidente cerebrovascular, que representa el 20 por ciento de todos los accidentes cerebrovasculares. denominado ataque hemorrágico o hemorragia cerebral. El estallido de los vasos sanguíneos conduce a una disminución en el suministro de oxígeno y nutrientes al tejido cerebral detrás de él. Además, la fuga de sangre puede ejercer presión sobre las áreas alrededor del cerebro, causando daño adicional.

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Pero no importa de qué tipo ataque cerebral Superas a las personas, lo que a menudo conduce a déficits neurológicos. El profesor Dr. Wolfgang Riedger Spitz, portavoz de la Asociación Alemana de Accidentes Cerebrovasculares, enfatizó: “Es precisamente porque el accidente cerebrovascular sigue siendo una de las principales causas de muerte en Europa. prohibir Una prioridad particularmente alta”.

Diferentes efectos de los alimentos pueden reducir el riesgo de accidente cerebrovascular

El efecto de los alimentos sobre el riesgo de accidente cerebrovascular difirió entre las especies. Como se mencionó anteriormente, los participantes que habían sufrido un derrame cerebral consumieron más carne roja y procesada. El efecto negativo de la carne se puede compensar, por ejemplo, con una dieta de cereales integrales. Efectos positivos de una dieta con Cereales integrales y muchas frutas, verduras, frutos secos, semillas, queso y otros productos lácteos Ha demostrado su eficacia en todos los análisis y ha demostrado que es posible Reducir el riesgo de accidente cerebrovascular.

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“Por otro lado, estos factores dietéticos no parecen tener un efecto protector sobre el riesgo de hemorragia cerebral”, explicó el profesor Hans-Christoph Diener, vocero de la Sociedad Alemana de Neurología. Los presentes resultados revelaron sólo una conexión. Solo el consumo de huevos aumentó significativamente el riesgo de accidente cerebrovascular hemorrágico.

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