abril 26, 2024

Europa League: Fucsia Berlín y Göppingen ganan, pasan a la Final Four | Deportes

Europa League: Fucsia Berlín y Göppingen ganan, pasan a la Final Four |  Deportes

¡Qué drama! Los jugadores de balonmano de Berlín crean el milagro de la Eurocopa en un partido muy emocionante, recuperan la ventaja en el partido de ida (33:37) contra Schaffhausen y avanzan a la ronda final de la Europa League con una victoria en casa de 30:24.

como eso: Göppingen tras un rally de 31:27 en cuartos de final en Nasice (Croacia).

muy amargo: Flensburg es el tercer equipo alemán que se pierde la Final Four, que se jugará en casa los días 27 y 28 de mayo. El equipo del norte de Alemania perdió en el minuto 27:35 ante el club español Granollers.

“Hijo de puta” Los fanáticos reaccionan descaradamente al regalo de la camiseta de Rüdiger

Zorros Berlín – Schaffhausen 30:24

¡¿Qué clase de juego loco era ese?!

curioso: ¡La primera (!) parada del portero del Füchse, Dejan Milosavljev, solo se pudo ver después de 26 minutos de juego! Con su segundo lanzamiento, el serbio igualó su ventaja con dos goles en el minuto 29.

En la primera mitad, el marcador fue de 17:15: ¡hasta ahora solo se han concedido 2 de 5 goles! El suizo superó la defensa del queso crujiente en Berlinerl a pesar de que esa fue exactamente la última práctica en tres de los cuatro días de entrenamiento…

muy amargo: Con su superioridad numérica, el suizo anotó dos goles al inicio del segundo tiempo, empatando 17:17. El comentarista de DAZN Michael Born gime: “Hombre, hombre, hombre, hombre, hombre, hombre…”

Los jugadores de Berlín anotaron solo un gol en los primeros siete minutos de la segunda mitad frente a 7.911 espectadores. ¡Un poco! El miembro de la junta de Foxes, Stefan Kretzschmar, se puede ver en las gradas. Y se ve muy sombrío.

READ  ¡Rosie Mittermeier muere a los 72 años! La leyenda del patinaje artístico sucumbe al cáncer | Deportes

Finalmente, en el minuto 42, el primer equipo de Berlín se adelantaba por tres goles. ¡El milagro se acerca! Fuerte: Matthias Gedsel (24), quien se recuperó después de torcerse el pie derecho en una victoria por 33:32 en Hannover hace diez días.

Después de 47 minutos, los berlineses lideran 24:20, y ahora todo está abierto nuevamente. ¡Kretzsche también anima! Y los Foxes continúan pisando fuerte el acelerador y extendiendo la ventaja. Pero Schaffhausen no podía tirarse por la borda.

Una gran escena en la etapa final: Durante un contraataque, Zoran Marković de Schaffhausen saltó dentro del círculo y golpeó su cabeza con el pie del portero de Füsche, Milosavliev, y luego aterrizó su cabeza de manera muy ruda en el suelo. Permanece inmóvil, necesita tratamiento y es llevado a la sala.

Sorprendentemente, Milosavlev, que se había lesionado el pie y cojeaba gravemente, recibió una tarjeta roja porque los árbitros asumieron que fue intencional.

Entrenador de Fox Siewert: “Le dije al equipo antes del partido: ‘Vamos a ganar por ocho, fue una pelea dura, maldita sea, solo llevamos 6 y estamos en el Final Four. En algún momento, también noté que el pronóstico no era correcto’”.

Nasis – Göbingen 27:31

¡Esto no era cosa de Nexe Nasice! Una ventaja de nueve goles en el partido de ida (32:23) es suficiente para Göppingen en el partido de vuelta. Los suabos nunca dejaron que nada saliera mal en Croacia y lideraron 13:12 en la primera mitad.

El año pasado, los croatas participaron en la Final Four y terminaron en cuarto lugar. Con cuatro títulos hasta la fecha, Frisch Auf es uno de los ganadores récord de la competencia.

READ  Toda la información sobre la posibilidad de volver al KSC

Flensburgo – Granollers 27:35

¡Oh, qué amargo Flensburg! Pasadas las 31:30 de la ida ante el Granollers, hay un auténtico tapado en casa. Mientras tanto, estás incluso once goles por detrás.

En medio de la desesperación, los locales juegan con la defensa de un hombre desde el minuto 54. ¡No aporta nada! No basta que ocurra un milagro como los zorros.