mayo 11, 2024

Fortuna Dusseldorf vence a Hamburgo

A partir de: 8 de marzo de 2024 a las 21:02

El Fortuna Düsseldorf vuelve a la carrera por el ascenso a la segunda liga. Por la noche, Fortunes venció fácilmente al Hamburgo SV, débil defensivamente, por 2-0 (1-0).

“El HSV llega en el momento adecuado”, dijo el entrenador del Fortuna, Daniel Theon, antes del choque del viernes de su equipo con el antiguo club de la Bundesliga, el Hamburgo, dirigido por Steffen Baumgart. Lo que quiso decir: Fortuna no ha tenido mucho éxito en las últimas semanas, pero se las arregló para volver a estar cerca de los lugares de promoción.

• A la cinta en vivo: Düsseldorf – Hamburgo
    Flecha correcta

• Ronda 25

Centro de Tzoulis, Klaus anota: Fortuna se adelanta temprano

Una victoria los dejaría a un punto del Hamburgo, por lo que el equipo de Theon tuvo un buen comienzo. Y ya en el minuto 11 hubo motivo de celebración: el delantero Christos Tzoulis se impuso con fuerza por la banda izquierda y con un centro raso de Felix Klaus metió por el centro, empujando el balón por encima de la línea de gol para el 1-0. Amablemente apoyado por la defensa del HSV, que una vez más se mostró muy vacilante en defensa.

Después de eso, Fortuna retrocedió un poco y permitió que HSV asistiera. De hecho, el Hamburgo tomó la iniciativa y consiguió un alto grado de posesión, pero no hubo ocasiones claras de gol. El delantero Robert Glatzel tuvo la mejor oportunidad en la primera parte, ya que en el minuto 30 con un disparo desde 15 metros falló por poco la portería del Dusseldorf.

El recuento de HSV superó los cincuenta

El Hamburgo tenía grandes planes para la segunda parte y eso se demostró en su actuación tras la reanudación. Las primeras fortunas se vieron fuertemente perturbadas y acosadas. Pero Moritz Haier, que en la primera parte sólo sustituyó al lesionado Noah Katterbach, exageró. Con la pierna extendida, Klaus golpeó en el tobillo al máximo goleador del Dusseldorf: era su segunda tarjeta amarilla y tuvo que abandonar el campo. Desde entonces, el HSV sólo ha tenido diez efectivos.

Ao Tanaka del Fortuna Düsseldorf en duelo con Emmanuel Viray del Hamburger SV

La suerte aprovechó eso. Pero una vez más se benefició de la falta de sueño en la defensa del Hamburgo. Jonas Meffert envió un pase deficiente y descuidado delante de su propia área, lo que obligó a Tzoulis a entrar en juego. El veloz delantero no necesitó preguntar dos veces y venció al portero del HSV Mathieu Raab con un disparo raso desde 16 metros para poner el 2-0 (63).

La distancia al borde se acorta

Esto significó que el partido estaba decidido y en la media hora restante los locales se mostraron lo suficientemente confiados y defensivos como para no darle al HSV una sola oportunidad real de anotar. Esto significa que las fortunas ahora se han movido efectivamente a un punto del HSV.

En la siguiente ronda, el viernes volverá a ser el turno del Fortuna. Luego pasamos al último equipo, el VfL Osnabrück. El partido en casa contra el SV Wihen Wiesbaden está previsto para el domingo.

READ  Strade Bianche: Tadej Pogacar celebra una impresionante victoria en solitario en una carrera de tierra alrededor de Siena