abril 24, 2024

Hertha Berlín se pierde un encuentro histórico: Chubu Moting golpea al Bayern de Múnich

Estado: 05.11.2022 20:25

Golpes y patadas: Eric Maxim Choupo-Moting ha llevado al Bayern de Múnich al primer puesto de la Bundesliga en este momento. En Hertha BSC, los campeones récord lo hicieron innecesariamente emocionante.

El partido 3:2 (3:2) en Munich el sábado por la tarde (5 de noviembre de 2022) en la Bundesliga fue bueno en general. Sin embargo, el equipo de Julian Nagelsmann ya estaba 3-0 arriba después de una buena media hora y luego se puso en modo de gestión muy temprano.

Paseo en montaña rusa salvaje

De todos modos, la primera ronda fue un viaje salvaje en una montaña rusa a través del Estadio Olímpico. Pero inicialmente solo en una dirección: Jamal Musiyala marcó el primer gol de los visitantes en el minuto 12 para poner al Bayern por delante, y Sadio Mane lo había puesto en el centro de atención después de una carrera en solitario.

Luego, el empleado del mes fue golpeado en Baviera en noviembre, dos veces en 60 segundos. Eric Maxim Choupo-Moting aprovechó un disparo bloqueado por Leon Goretzka más rápido que la defensa de Hertha para poner el 2-0.

Momentum ayuda a Choupo-Moting

El golpe 3:0 demostró que el deporte prospera con el “impulso” como cualquier otro: el corazón del atacante lanzó su pierna derecha pateada más allá de la pelota después de otra pelota muy torcida, pero luego la empujó un poco con su pierna izquierda sin caparazón. El portero de Berlín, Oliver Christensen, por encima de la línea.

El entrenador del Hertha, Sandro Schwartz, estaba furioso al margen, pero su equipo logró calmarlo poco antes del descanso.

Conoce a Lukebakio y Selke

Tras su error de posicionamiento del lateral derecho del Bayern de Múnich, Nassir Mazraoui, Dodi Lukbakio no le dio oportunidad al portero Manuel Neuer que regresaba con un remate (minuto 42). El árbitro asistente de video (VAR Sören Storks) luego corrigió la percepción errónea del árbitro Bastian Dankert, quien había pasado por alto un error de Benjamin Pavard sobre Davy Silke: el mismo Silke convirtió el penalti a 2:3 (45° lugar).

En la segunda mitad, el partido inicialmente se aplanó drásticamente, pero volvió el caos en la defensa de Berlín. Después de aproximadamente una hora, Hertha falló en varios intentos de despejar el balón en su propia área penal antes de que el defensa central Agustín Rogel metiera el balón en su propia red antes de que Chubu Moting estuviera listo para anotar. Después de un largo estudio de VAR, Alphonso Davies finalmente fue encontrado fuera de juego, por lo que el supuesto 4: 2 fue rechazado nuevamente.

Acabo de perder un empate

No llegaron muchos berlineses a la ofensiva, pero tuvieron una oportunidad histórica. La última vez que el Bayern cedió su ventaja de 3-0 fue hace 49 años, cuando el 1. FC Kaiserslautern convirtió el partido en una victoria por 7-4.

Después de eso, no parecía prometedor en ningún momento de la segunda ronda, pero 3:3 podría haber sido: Lukébakio le quitó el balón a Neuer en el minuto 74.

Lesión en la ingle de Davies: la Copa del Mundo en peligro

Pero había malas noticias para el Bayern, que también está afectando a Canadá: el lesionado Davies fue sustituido en el minuto 64, según informó más tarde Nagelsmann tras consultar a los médicos que se trataba de un problema. Rotura de al menos una fibra muscular. un acto. Esto al menos hace peligrar la participación del lateral izquierdo en el Mundial.

Bayern vs Werder, Hertha en Stuttgart

El Bayern de Múnich recibirá ahora al equipo ascendido de Bremen a la 14ª jornada de la Bundesliga (martes 8 de noviembre de 2022 a las 20:30 horas). Mientras tanto, el Hertha debería jugar fuera de casa en Stuttgart.

READ  Quién durmió peor anoche: Mick Schumacher