2. Deportes
  3. fútbol

criatura:

a: sasha moore

En el Mundial de 2022, Alemania y España quedaron separadas por un empate. No hay más avances en la selección de la Asociación Alemana de Fútbol.

Copa del Mundo 2022, Grupo E: España – Alemania 1-1 (0-0)

Unai Simon – Carvajal, Rodrigo, Laporte, Jordi Alba – S. Busquets, Gavi, Pedri – Dani Olmo, Asensio, Ferran Torres
Neuer – Kehrer, Sule, Rudiger, Raum – Goretzka, Kimmich, Gnabry, Gundogan, Musiala – T Mueller
1-0 Morata (min. 61), lanzador de relleno 1-1 (min. 83)

Final: El partido ha terminado y España y Alemania se enfrentan en un empate 1-1 basado en el rendimiento. Morata retrasó la selección de la DFB, pero mostró una gran moral y fue recompensado por Joker Füllkrug. En su partido final contra Costa Rica, Alemania necesita ganar y esperar derrotar a Japón para avanzar a los octavos de final.

94 minutosOtro rincón de Alemania. Kimmich los mete adentro, pero los españoles pueden explicar

91 minutosTiempo extra: seis minutos.

90 minutosSchloterbeck hizo una entrada muy fuerte contra Morata.

88 minutos: últimos minutos corriendo. ¿Podrá el equipo recibir el golpe de la suerte?

87 minutos: David Raum sale del campo, entra Nico Schloterbeck al juego.

85 minutosJonas Hoffmann sustituye a Serge Gnabry.

83 minutos: ¡DEMASIADOOOOOOO para Alemania! ¡Niklas Volkrug golpea el balón en el área penal y lo dispara directo a la esquina! ¡Gran gol del Bremen!

81 minutos: Kimmich golpea la pared – hay ángulos que no aportan nada.

80 minutosFüllkrug mete una falta desde 17 metros.

76 minutos: comienza la etapa final. ¿Alemania todavía puede empatar con España?

Minuto 73: ¡Gran oportunidad para Musiala! El atacante se lanza en picado frente a Unai Simon, y puede pasar por Füllkrug, pero lo intenta él mismo y falla al portero español.

70 minutos: triple cambio en Alemania. Sane, Volkrug y Klostermann vienen por Gundogan, Mueller y Kehrer.

65 minutos: ¡Ahora Alemania tiene que tener cuidado! Olmo somete a Asensio, que evidentemente gira desde 16 metros.

Minuto 61: ¡Gol de España! Álvaro Morata marca el liderato de España de la nada porque Sol llegó tarde.

60 minutos: Próxima advertencia a Alemania, esta vez a Kimmich.

58 minutosGoretzka ve tarjeta amarilla por una falta sobre Asensio.

Minuto 56: ¡Kimmich pierde la ventaja! El centrocampista agarra el balón en el área rival, recupera el balón de Gundogan y falla a Unai Simón.

54 minutos: primer cambio en el juego. Ferran Torres se va a España, juega Álvaro Morata.

READ  Schalke 04: El emotivo momento de Knabel - 'Seguro que lo estás viendo' | Deportes

53 minutos: Olmo se mete en un duelo corrido con Kehrer, pero el alemán sigue siendo el vencedor y el balón sale por la portería – kick.

51 minutosTiro libre de Kimmich, el balón cruza el área penal, pero claramente es demasiado largo para Gnabry.

49 minutosEspaña recoge por el centro del campo, pero Rudiger pasa fácilmente el balón a Ferran Torres.

46 minutos: Sigamos con la segunda mitad.

medio tiempo: Con 0-0 entre España y Alemania yendo al descanso. Los españoles comenzaron con fuerza y ​​tuvieron una gran oportunidad de pegarle al larguero, pero la selección de la Asociación Alemana de Fútbol se fue liberando poco a poco y se activó ofensivamente. El gol de Antonio Rudiger fue anulado correctamente en fuera de juego.

46 minutosTiempo extra: dos minutos.

45 minutos: Kimmich lanza un tiro libre a Rüdiger, que dispara en ángulo agudo, pero Unai Simon lo detiene.

44 minutos: Busquets solo puede parar a Musiala si comete una falta y le muestran una tarjeta amarilla.

min 40: De repente el balón está en la portería, Antonio Rudiger mete de cabeza, pero el defensa está en fuera de juego.

37 minutos: Thilo Kehrer despeja a Ferran Torres y ve la primera tarjeta amarilla del partido.

35 minutos: Una y otra vez Olmo corre por el lateral derecho alemán, Soleil barre un córner. Ferran Torres recibe el balón, pero su disparo es desviado por la defensa alemana.

Copa del Mundo 2022: Olmo Torres visto, pero una vez estuvo fuera de juego

33 minutos: gran oportunidad para España! Olmo recibe el balón por la banda y juega fuerte por dentro de Ferran Torres, que huye de los espacios pero también remata por encima de la portería. Entonces se levantó la bandera, Olmo estaba en fuera de juego.

30 minutos: Sule pasa al área penal, pero Mueller falla por poco. Raum atrapa el balón y juega con Rudiger, quien patea el balón desde 25 metros hacia las gradas.

25 minutos: De repente, Alemania está allí. Musiala a Müller, que encuentra a Gündogan, España, lamiendo el pie de Gnabry, que pierde la delantera con su golpe.

22 minutos: Kehrer le da demasiado espacio a Jordi Alba, remata y falla el gol de Manuel Neuer.

22 minutos: Pedri se hace cargo de toda la defensa alemana, y finalmente Süle logra despejarlo.

20 minutosEspaña ha estado a la altura de sus favoritos, dominando el juego con la posesión del balón. La selección alemana está luchando y trabajando mucho, pero hasta ahora ha avanzado muy poco.

Mundial 2022: España domina el duelo con Alemania

16 minutos: Tras los primeros 15 minutos, la selección española tiene un 64% de posesión del balón. Alemania en las invasiones de balón y el juego de cambio rápido. La intensidad es extremadamente alta.

READ  Uli Hoeness interpreta este papel en Wechsel-Theatre de Robert Lewandowski

11 minutos: Goretzka conduce el balón por el medio campo y busca a Gnabry con un pase, Gnabry falla y Unai Simon sale corriendo y se levanta la bandera – Fuera de juego

9 minutos: David Raum gana un importante duelo en el córner del área penal a Ferran Torres. Sigue tirando costura en España.

7 minutos: café con leche! Dani Olmo lleva el balón al área penal y dispara al ángulo más alejado, pero Neuer sigue ahí y desvía el balón al larguero.

5 minutos: Al-Ittihad perdió el balón en su propio campo y los españoles se fueron rápido. El último pase no llegó a Ferran Torres.

segundo minuto: El equipo alemán deshabilita a los españoles al comienzo de la revancha. La alta presión debería ser la clave del éxito hoy.

1 minuto: Empecemos con el partido entre España y Alemania. Ahora el asunto se aplica al equipo del seleccionador nacional Hansi Flick.

+++ 19:45: Hansi Entrar ZDF Cuéntanos cómo se lo imagina hoy en la sede. “Tenemos que cerrar el medio y evitar que los 80 fluyan”, dijo el seleccionador nacional. Joshua Kimmich y Leon Goretzka, que forman el doble seis, deberían poder dejar fuera del partido a Javi y Pedri.

Manuel Neuer calentando. © Esteban Biba / Imago Imágenes

+++ 19:00: La escuadra española también es conocida. Los siguientes jugadores son titulares para el Campeón del Mundo 2010: Unai Simon – Carvajal, Rodrygo, Laporte, Jordi Alba – S Busquets, Javi, Badri – Dani Olmo, Asensio, Ferran Torres

+++ 6,42 metrosLa lista de la selección nacional de Alemania está allí. El seleccionador nacional Hansi Flick eligió a los siguientes jugadores:

+++ 18:13: Se filtran las primeras informaciones sobre cómo podría ser titular la selección alemana ante España. Según informes consistentes de los medios de comunicación de cielo Y el Deportes 1Lukas Klostermann jugará de inicio. El defensa del RB Leipzig ha sido designado para reemplazar a Niklas Süle en el lateral derecho. Además, Leroy Sane podría sustituir a Kai Havertz, que no tuvo suerte ante Japón cielo mencionado.

+++ 17:26: ¿Quién marcará hoy los goles de la selección alemana? En el equipo de la Asociación Alemana de Fútbol, ​​que Hansi Flick llevó con él a Qatar, solo tres jugadores marcaron un gol en la Copa del Mundo. Ilkay Gündogan en el partido inaugural contra Japón, siendo los otros dos Thomas Müller y Mario Götze, ambos máximos goleadores de la Copa del Mundo de 2014.

READ  Las pruebas del director deportivo, Salih Hamidic, dieron positivo para Corona

Mundial 2022: Alemania quiere lograr su primera victoria sobre España

Actualización del domingo 27 de noviembre a las 16:45: los fanáticos y los expertos esperan con ansias Alineación del seleccionador nacional Hansi Flick. ¿Cambia de titular en varias posiciones o solo hace algunos cambios? Es probable que Nico Schlotterbeck tenga que abandonar su lugar y Thilo Kerr se escape. ¿Pero de otro modo? ¡Todo está abierto!

El primer informe: Qatar – En la segunda jornada de partidos del Mundial se jugará el Grupo E Alemania Reverso España – y contra la quiebra posterior a la inicial Japón correctamente bajo presión. Por otro lado, los españoles realizaban ceremonialmente y golpeaban Costa Rica Con 7: 0. Esto convierte a Iberia en la gran favorita para ganar el grupo y solo la DFB elige a los extranjeros. Con la victoria sobre España, Alemania puede rehabilitarse y ganar confianza en sí misma en su camino hacia los octavos de final, que luego estarán en sus manos en el último día del partido.

Copa del Mundo 2022: Alemania se enfrenta a España

Tras el partido de Japón, había un gran temor a la eliminación tras la segunda ronda, pero llegó una ayuda inesperada de Costa Rica para la selección alemana. Centroamérica venció 1-0 a Japón en cerrado partido Posición inicial en el Grupo E Tan completamente cambiado. Debido al éxito de Costa Rica, Alemania ciertamente no podría ser eliminada contra España, incluso si perdiera, la posibilidad de llegar a los octavos de final aún existiría.

Una victoria contra España le daría a Alemania el control de su último partido contra Costa Rica. Si también se gana este juego, se arreglará la entrada a la fase eliminatoria. ¿Debería ser suficiente para empatar al equipo del entrenador? película hansiSin embargo, la DFB-Elf contaría con Schützenhilfe en la última jornada del partido. Solo si España gana y España lo consigue, Alemania seguirá en el torneo.

Mundial 2022: ¿Puede Alemania sorprender a España?

Si Alemania pierde el partido ante España, necesita su victoria y el éxito de España para avanzar. Desde entonces en Copa del Mundo 2022 en Catar Cuando se trata de diferencia de goles, la DFB debería tener un mejor equipo que Japón. Los asiáticos están actualmente 2-2 y Alemania 1-2. Por ejemplo, Alemania ya tendría una mejor diferencia de goles si perdiera 2-1 ante España, derrotara a Costa Rica 2-0 y España venciera a Japón 2-1. (smr)