abril 28, 2024

Kaiserslautern recibe una bofetada en Magdeburgo

A partir de: 4 de diciembre de 2023 a las 00:00 a.m.

Después de tres derrotas seguidas en la segunda división alemana, el 1. FC Kaiserslautern sorprendentemente dejó el jueves al entrenador del ascenso Dirk Schuster. Con el entrenador asistente Niklas Martin como solución temporal, la siguiente quiebra se produjo en el 1. FC Magdeburg.

El FCM ganó el sábado por la noche (2 de diciembre de 2023) al 1. FC Kaiserslautern por 4:1 (1:1). Los goles del equipo local los marcaron Luc Castaignos (minuto 17), Herbert Buckhorn (minuto 51), Connor Krembicki (minuto 75) y Cristiano Piccini (minuto 86), mientras que Terrance Boyd (minuto 25) empató para Lautern.

Magdeburg ocupa el décimo lugar en la clasificación con 19 puntos, pero está a sólo tres puntos de la zona de descenso. Lautern ocupa el decimotercer lugar con 18 puntos.

• A la cinta en vivo: Magdeburgo – Kaiserslautern
    Flecha correcta

• Ronda 15

El partido empezó lento y sin momentos destacados. Inicialmente ambos equipos intentaron evitar errores. Los acontecimientos se desarrollaron en consecuencia. Eso cambió después de un buen cuarto de hora. Tras un estupendo pase de Silas Janacca, Castaños disparó desde ocho metros – FCK-un guardia Julian Kral todavía tenía el balón, pero finalmente no pudo evitar la colisión.

Jan Malte Wagner, Sportschau, 2 de diciembre de 2023 a las 22:25

Los “Diablos Rojos” se premian al principio

Tras quedarse atrás, los Diablos Rojos aumentaron su ritmo y esto es lo que pasó Compromiso A los ocho minutos tuvo su recompensa. huelguista chico Recibió el balón después de un saque de banda y lo empujó hacia la derecha de la portería desde una distancia de 14 metros. Aunque el gol inspiró a Lautern, Magdeburg tuvo la siguiente buena oportunidad. Después de un tiro libre desde la esquina izquierda del área, Daniel Heber remató sin oposición desde diez metros, pero cabeceó el balón a los brazos de Krall, pero el gol podría no ser concedido por fuera de juego.

Aunque el Magdeburgo volvió a intentar ponerse por delante al final de la primera mitad, se fue al descanso con el marcador igualado. Incluso después de la reanudación, el partido estuvo reñido al principio, pero el equipo de Sajonia-Anhalt rápidamente tomó ventaja.

Sabrina Pramowski, espectáculo deportivo, 2 de diciembre de 2023, 22:54

La defensa de Lautern está profundamente dormida

Luego hubo una total falta de coordinación en la defensa de Lauter. Buckhorn aprovechó esto en el minuto 51 tras un centro de Barısh Atiq y volvió a poner en ventaja al Magdeburg con un cabezazo volador en el centro del área. FCK ahora parece impresionado. Atek (min. 54) tuvo la oportunidad de poner el 3-1, pero el portero del FCK Krahl detuvo con fuerza.

Sabrina Pramowski, Show deportivo, 2 de diciembre de 2023, 22:55

Krempicki de Magdeburgo se destaca como payaso

Kral siguió siendo el centro de atención cuando utilizó sus puños para bloquear los disparos de los suplentes Krembecki y Tatsuya Ito en el minuto 72. Apenas tres minutos después, el balón llegó a la portería: después de un gran trabajo de preparación por parte de Eto. Luego, Soldo bloqueó con la mano dentro del área el disparo de Heber; antes de que sonara el silbato penal, Krembecki metió el siguiente disparo en la red. Así fue el octavo Magdeburgo bufón– Gol de la temporada. Cristiano Piccini anotó el punto final de penalti.

Sabrina Pramowski, espectáculo deportivo, 2 de diciembre de 2023, 22:56

¿Será Gramozis el nuevo entrenador del FCK?

El director deportivo del FCK, Thomas Hingen, atribuyó la derrota a que “Cometimos muchos errores simples en la segunda parte, lo que nos llevó a encajar goles. El 2-1 inicial nos quitó la confianza y el 3-1 nos detuvo”. ¿Quién será el nuevo entrenador? “En este momento no te lo puedo decir”Dijo en un programa deportivo. “O nuestro entrenadorun equipo “Todavía está ahí o introduciremos uno nuevo en los próximos días”. Dimitrios Grammouzis, que jugó durante cinco años en el Kaiserslautern, es considerado un candidato.

Ambos equipos se enfrentarán inicialmente en la Copa de Alemania.

El 1. FC Magdeburg recibirá al 1. FC Nuremberg en la DFB-Pokal Fortuna Düsseldorf-Lutern el martes (5 de diciembre de 2023, 18:00 horas). El sábado (9 de diciembre de 2023, 13:00 horas) continúa la segunda liga para ambos: Magdeburg juega fuera contra el SpVgg Greuther Fürth y Kaiserslautern recibe al Hertha BSC en Pitzenberg.

READ  ¿Aston Martin como modelo a seguir para Mercedes?