mayo 14, 2024

Kane permite que el Bayern de Múnich celebre ante el Eintracht Frankfurt

A partir de: 29 de abril de 2024 a las 12:00 a.m.

El FC Bayern de Múnich completó con éxito el entrenamiento antes de la semifinal de la Liga de Campeones del martes (30 de abril de 2024, retransmisión en directo en Sportschau.de) contra el Real Madrid y, gracias a Harry Kane, el Eintracht Frankfurt se enfrentará al Eintracht Frankfurt el día 31 en la primera ronda. de la Bundesliga perdió por 2:1 (1:1).

Kane le dio al Munich la ventaja en el minuto 9 el sábado (27 de abril de 2024), y Hugo Etiquette empató a mitad de la primera parte (23). Tras un inútil penalti de Robin Koch sobre Thomas Müller, Kane puso el 2-1 al Bayern al cumplirse el minuto de juego. “Relativamente desafortunado”Así describió el entrenador del Frankfurt, Dino Topmüller, el gol de la victoria en una entrevista concedida a Sportschau.

• Ronda 31
    Flecha correcta

• Para ver la transmisión en vivo: Bayern Munich – Eintracht Frankfurt

Thomas Tuchel, entrenador del Bayern de Múnich, no quedó satisfecho con la actuación de su equipo a pocos días del partido de ida de las semifinales de la Liga de Campeones contra el Real Madrid. Le dijo al canal de deportes: “La mejor preparación es ganar”.

Laimer tiene la posesión del balón antes de la primera portería del Bayern

Müller desaprovechó la primera gran oportunidad del partido. Tras un pase combinado entre Rafael Guerrero y Eric Maxim Choupo-Moting, persiguió el balón por encima del travesaño (5ª posición). Como resultado, el Frankfurt se dejó presionar demasiado en defensa y mostró inseguridad en la preparación: Konrad Laimer aprovechó esto para recuperar el balón en el centro del campo y preparar el gol número 34 de la temporada de Kane con un centro perfecto. .

El Bayern siguió presionando con fuerza y ​​el Frankfurt no pudo encontrar el juego. Después de unos buenos 20 minutos, pudo haber sido 3-0 o 4-0, pero Choupo-Moting, Kane y Eric Dier desperdiciaron más buenas oportunidades.

Etikité anota para el Frankfurt de la nada

Durante esta fase, el Eintracht se tambaleaba por el campo un poco desorientado, pero de repente se encontró de nuevo en el juego con su primera acción peligrosa. El portero nacional Manuel Neuer inició un contraataque para el Frankfurt con un disparo impreciso, y William Patcho pasó el balón a Etiquette, quien superó a Laimer y Müller y no le dio ninguna oportunidad a Neuer con un disparo desde 20 metros al ángulo derecho.

Animado por el empate, el Eintracht ganó más fuerza en sus movimientos de ataque hacia la portería. Kevin Trapp inicialmente rechazó a Müller desde un ángulo cerrado, luego Eric Dina-Epembe y Ansgar Knauf habrían marcado en un contraataque de dos contra uno para darle al Frankfurt la ventaja.

Guerrero pierde una gran oportunidad para Munich

Poco antes del cambio, el Bayern debería haber añadido un segundo gol, pero Guerrero logró engañar tan mal un centro ante la portería del Eintracht que el balón pegó en el poste desde corta distancia y de allí volvió a la portería. Mis manos estaban sucias.

Tras el descanso, el equipo de Múnich ya no estaba tan concentrado como al comienzo de la primera parte. Sin embargo, Frankfurt no jugó sus ataques con la máxima consistencia, por lo que la acción se volvió algo estática.

Cocinar mal perjudica la soledad

Un error individual de Koch devolvió el partido a los locales: sin motivo aparente, un defensa del Eintracht le dio un codazo a Müller en el área y, tras la intervención del VAR, el árbitro Daniel Schlager no tuvo más remedio que recurrir al colegiado. Indica mostrar. Koch recibió bien la tarjeta amarilla, pero causó graves daños a su equipo: Kane convirtió el penalti con seguridad y elevó su cuenta de goles a 35.

Marcel Seifert, Sportschau, 27 de abril de 2024, 17:44

El portero del Frankfurt Kevin Trapp defendió más tarde a Koch: “Conozco a Robin desde hace bastante tiempo y esto nunca fue intencional”. Thomas Müller dijo: “Fue un movimiento extraño y de repente su codo terminó en mi boca”.

Luego el Bayern disputó el partido en casa con total confianza. La defensa estaba segura, aunque Matthijs de Ligt ya no pudo contribuir tras sufrir un cabezazo en la segunda mitad, y Leon Goretzka también ayudó en el lado derecho defensivo al final. Con el equipo con casi dos tercios de la posesión y una tasa de pases superior al 90 por ciento, el éxito finalmente fue merecido. Mueller casi puso el 3-1 en el tiempo añadido.

Bayern en Stuttgart y Frankfurt contra Leverkusen

Después de la semifinal de la Liga de Campeones contra el Real Madrid del martes, el Bayern debe enfrentarse al Stuttgart en la Bundesliga (sábado 24/05/2015, 15:30 horas), y el Eintracht Frankfurt recibirá al campeón alemán Leverkusen (domingo 24/05/24, 5 :30pm:30pm) – Como siempre, ambos partidos están disponibles en la transmisión en vivo en Sportschau.de.

READ  Gut convence a Bahrami para que baje y Weidel lo sigue.