mayo 7, 2024

Liga de Campeones: Leipzig 2-1 en Belgrado en una cinta de lectura | Deportes

Liga de Campeones: Leipzig 2-1 en Belgrado en una cinta de lectura |  Deportes

RB Leipzig ¡Está en la ronda 16!

En una segunda parte agitada, el equipo del entrenador Marco Rose logró una victoria por 2-1 fuera de casa, en Belgrado, y también se clasificó para los octavos de final gracias a la victoria del Manchester City en el partido paralelo sobre el Young Boys Bern (3-0). Liga de Campeones. Aquí puedes leer la cinta en vivo.

Después del gol de ensueño de Xavi Simons en el minuto ocho, el Leipzig pareció estar a salvo de los tres puntos durante mucho tiempo. Pero en la segunda mitad el equipo local presionó bajo la lluvia en Belgrado e hizo sudar mucho al lateral derecho. Al final, el equipo alemán avanzará sano y salvo.

Transmision en vivo Belgrado vs Leipzig

+++Haga clic aquí para ver la transmisión en vivo +++

cinta en vivo

• Conclusión

¡Leipzig vence 2-1 al Estrella Roja de Belgrado y se clasifica para los octavos de final de la Liga de Campeones! La conclusión es que el éxito es merecido, pero los sajones lo hicieron más emocionante de lo necesario. Después de los goles de Simons y Obenda, el Leipzig tomó una ventaja de 2-0, pero fácilmente podría haber marcado cinco o seis goles. De repente, las cosas volvieron a ponerse interesantes tras un gol en propia meta de Henriques y en el tiempo adicional el portero Blašojic tuvo que salvar la victoria con una brillante parada. El RB mostró hoy una buena técnica, pero nuevamente no convenció del todo de cara a la portería. Pero el resultado es sorprendente, por supuesto. Esto significa que Marco Rose y su equipo pueden tomarse las cosas con más calma en los dos últimos días de partidos y ahorrar energía para las fases eliminatorias y ligueras. Los dos equipos continúan este fin de semana en la liga local. El Estrella Roja visita al Železnicar Pancevo el sábado y el RB al Friburgo al día siguiente. ¡Adiós desde Belgrado y que tengas buenas noches!

• Jugar

• Minuto 90: Tarjeta amarilla para Petr Olayinka (Crvena Zvezda)

Olayinka quiere recibir un penalti y se enoja mucho. Pero no hubo nada de nada y Orsato lo demostró de amarillo.

• Minuto 90

El portero Omri Glazer siempre ha estado en la cima. Belgrado lo está intentando todo.

• Minuto 90: ¡Gran logro de Blašojic!

El Estrella Roja sigue metiendo el balón en el área y el Leipzig no logra despejarlo con decisión. En algún momento, Olayinka se queda solo con el cinco izquierdo y dispara el balón a la esquina cercana, ¡pero Blasojic cae muy rápidamente y lo bloquea con fuerza!

• Tiempo de descuento oficial (minutos): 4

• Minuto 90: ¡Oportunidad del Leipzig!

En su primera acción real, Fabio Carvalho disparó desde 17 metros, lo que obligó a Omri Glazer a realizar una brillante parada. El balón habría pegado exactamente en la esquina izquierda. Al menos hay un esquinero RB que brinda mucho tiempo.

• Minuto 89

Gaylor Kanga lo intentó de nuevo desde lejos, pero persiguió el balón a dos metros de la portería de Janis Blasewich.

• Minuto 87

Raum tiene mucha suerte porque recibió un tiro libre en su duelo con Bockarie. No fue mucho y el ghanés pudo estar en el lateral derecho.

• Minuto 86

¡Son los últimos cinco minutos! Leipzig lo defiende con confianza en este momento, pero Belgrado trabaja incansablemente. Los centros siguen llegando al área de penalti de Janis Blasewich.

READ  El experto en Sky Hamann ataca el liderazgo del Bayern: "¡Emocionado! Kane y Salih Hamidic no se lo merecen".