mayo 21, 2024

Los invitados no tienen ninguna posibilidad en un partido unilateral

1. Página principal
  2. Concordia

El Eintracht Frankfurt derrotó al Helsinki FC por 6-0 en la tercera ronda de la Conference League y da un paso hacia los octavos de final.

• Liga de conferencias: Eintracht Frankfurt vs. Helsinki 6:0 (4:0)
  • El Eintracht Frankfurt no le da ninguna oportunidad al jugador finlandés extranjero
  • Lectura de cintas en vivo

fin: El Eintracht Frankfurt vence al Helsinki y da un paso más hacia los octavos de final de la Conference League. El equipo del entrenador Dino Topmüller hizo una actuación muy fuerte y no le dio la más mínima oportunidad al campeón finlandés. Helsinki se derrumbó en la primera mitad y no tuvo nada que ver con SGE.

Alineación del HJK Helsinki: Öst – Tenho, Halmi, Peltola – Toivio, Raitala, Soiri, Lingman, Hetemaj – Radulović, Keskinen
Portales: 1:0 Dina-Ipembe (minuto 12), 2:0 Koch (minuto 28), 3:0 Marmoush (minuto 31), 4:0 Tota (minuto 45), 5:0 Sakhiri (minuto 55), 6:0 Dina Ebembe (minuto 89)

Minuto 90: El tiempo extra es de tres minutos.

Minuto 89: ¡Chandler ayuda a Dina-Ebimbe a poner el 6-0! El veterano pasa el pase de Jakić al francés, que remata fácilmente.

Minuto 84El Eintracht vuelve a intentarlo gracias al suplente Chandler, pero su centro es bloqueado.

Minuto 78:El juego sufre. Ahora el Eintracht Frankfurt deja entrar a los visitantes, pero no pueden hacer nada con la posesión del balón.

Minuto 74: Radulovic lo intenta desde 16 metros, pero Grahl baja rápidamente y salva con seguridad.

Minuto 70: ¡Slapstick de SGE! Un pase atrás muy pobre para Grahl, quien lanza el balón con el pecho fuera del área penal, pero su pase es tan corto que el finlandés recibe el balón pero no puede hacer nada al respecto.

Minuto 67: ¡Knauf debería hacerlo! Dina Epembe con un centro ante la portería vacía, Knauf alcanza el balón, pero el rival lo perturba decisivamente.

Minuto 66: El Eintracht Frankfurt ha dado al menos dos pasos en este sentido.

Minuto 64: Gran oportunidad para Helsinki, pero Grahl bloquea el disparo en un córner corto. La siguiente esquina no trae nada.

READ  Liga de Campeones: Bayern Múnich vence al Galatasaray Estambul

Minuto 60: Ahora de nuevo en Helsinki, Grahl seguramente salva el débil cabezazo.

Minuto 55: ¡Sakhiri marca el 5-0! El nuevo fichaje del Colonia recibe el balón de Nkunku de cara a portería y sólo le queda poner el pie adelante.

Minuto 54: El ambiente en el Waldstadion es realmente fantástico. No es de extrañar, dado el resultado y la actuación de esta noche.

Minuto 50Chaibi se impone con fuerza desde fuera y se la pasa a Knauf, cuyo disparo pega en el travesaño.

Minuto 48: Helsinki se acerca un poco más a la portería de Jens Grahl, pero no es peligroso.

Minuto 46: Seguimos con la segunda parte.

La mitad del tiempo: El Eintracht Frankfurt ganaba 4-0 al final de la primera parte y se lo merecía. Helsinki se siente cansado y puede agradecer al portero Oost que no se quede atrás. Después de la pausa, se trata de limitar los daños a los invitados.

Eintracht Frankfurt se enfrenta a Helsinki. © Imago/Jan Hübner

Minuto 45: Próximo córner, próximo gol. Esta vez, el balón de Chaybi pegó en el segundo poste y Tuta ganó de cabeza, poniendo el marcador 4-0.

Minuto 41:Tarjeta amarilla por tragar: en HJK Helsinki nada funciona.

Minuto 38: Dina-Ebimbe se eleva tras un saque de esquina, pero su cabezazo apenas roza a Ost fuera de la línea.

Minuto 36: Quizás ya haya terminado. El Eintracht Frankfurt juega como un loco y los visitantes están abrumados.

Minuto 31: ¡Marmoush marca el 3-0! Los dos primeros intentos fueron bloqueados, luego lo intentó con la parte exterior del pie y el balón pegó en la esquina más alejada: ¡lindo gol!

Minuto 28: ¡El saque de esquina resultante se convierte en 2-0! Koch alcanza la pelota en la esquina plana, la mueve hacia la esquina más alejada y la pelota golpea la portería.

Minuto 27: Ost detiene un bonito tiro libre de Chaybi desde 25 metros.

Minuto 26: El Eintracht Frankfurt domina ahora el partido a su antojo. Desde que se quedó atrás, el Helsinki sólo está en posición defensiva y casi no puede cruzar la línea media con el balón.

READ  Dolphins vencen al mariscal de campo de los Saints: los playoffs de la NFL se abren nuevamente - Fútbol Americano

Minuto 22: Gran jugada y al final Dina-Epembe remató, pero su disparo salió demasiado central y por tanto no fue un problema para Öst.

Minuto 20: Siguiente córner del Eintracht, que llega al primer palo pero puede ser despejado.

Minuto 17: El Eintracht intenta mantener la presión y ampliar la diferencia.

Minuto 12: ¡Tiro penal manual para el Eintracht Frankfurt! Dina Epembe se acerca y marca con seguridad: ¡1-0!

Minuto 11: El sistema VAR comprueba una posible mano de un defensa finlandés. ¿Existen sanciones para el SGE?

Minuto nueve: Después de un tiro libre de Chaybi, Marmoush fue quien cabeceó el balón, ¡pero Ost bloqueó un disparo de talla mundial contra los visitantes!

octavo minutoNkunku envió un fuerte centro frente a la portería, pero Chaybi falló por poco en el segundo poste.

Eintracht Frankfurt se enfrenta a Helsinki.
Eintracht Frankfurt se enfrenta a Helsinki. © Imago/Patrick Schipper

El quinto minuto: Ahora Koch comete una falta en su propia área, pero Grahl hizo una excelente parada cuando los visitantes remataron. Afortunadamente, el equipo de SGE no se queda atrás aquí.

El cuarto minuto: Tota pierde el balón en su propio campo, pero el disparo visitante es bloqueado por Robin Koch.

El segundo minuto: El portero Jens Grahl tiene por primera vez la posesión del balón y el jugador de 35 años celebra hoy su primera aparición en la Copa de Europa.

Primer minutoEn el Frankfurt Arena comienza el partido de la tercera jornada de la Conference League.

Actualizado a las 20:33: El Eintracht Frankfurt ocupa el segundo lugar del Grupo G con tres puntos, detrás del líder PAOK. Con la victoria sobre el Helsinki, que hasta ahora sólo ha conseguido sumar un punto, el SGE dará un gran paso hacia los octavos de final de la Conference League.

Actualización, 26 de octubre, 8 p.m.: La parrilla de salida está ahí. El entrenador del Eintracht, Dino Topmüller, eligió a los siguientes jugadores: Grahl – Tuta, Koch, Smolcic – Knauf, Dina Ipembe, Skhiri, Nkunku – Götze, Marmouche, Chaybi.

El primer informe: Frankfurt – El Eintracht Frankfurt quiere conseguir su segunda victoria en el segundo partido en casa de la Conference League y así acercarse un paso más a la fase eliminatoria. En el duelo contra el HJK Helsinki, el SGE es el favorito, pero no hay que subestimar al equipo escandinavo.

READ  Comentario de la Unión Europea sobre los rumores: ¿Se aplazará la final de la Champions?

Eintracht Frankfurt se enfrenta a Helsinki

“El objetivo es ganar y hacerlo bien. Con el debido respeto a un rival muy fuerte, sabemos que somos favoritos y queremos confirmar nuestra actitud positiva y mantenernos en la corriente. Sabemos lo que tenemos que hacer”. “Esto significa abordar el asunto con el mismo deseo, intensidad y entusiasmo que antes”, afirmó el entrenador del SGE, Dino Topmüller, en la rueda de prensa previa al partido.

“A Helsinki le gusta jugar al fútbol, ​​juega en muy buenas posiciones, juega mucho con 3-4-3 y seis. Siempre es un placer conocer a un equipo que quiere involucrarse en el juego. Al final, depende en gran medida de “Queremos presionar al rival, dejar nuestra huella en el partido y demostrar que somos los favoritos en casa con la afición detrás. a nosotros.”

En comparación con el último partido de la Bundesliga, es posible que se produzcan cambios en el once inicial, como señaló Topmüller: “Tenemos un muy buen equipo con muchos jugadores que hacen todo lo posible para estar en el campo. Queremos dar uno o el otro el tiempo de juego necesario. Porque en “En algún momento vienen las lesiones y las suspensiones, todo es cuestión de ritmo. Además, hay control de carga porque tenemos algunos jugadores fijos. Sin embargo, se trata de encontrar un buen equilibrio porque el partido contra El HJK es muy importante y queremos ganar”.