marzo 28, 2024

Manchester United tira a Klopp fuera de la Champions League | Deportes

Manchester United tira a Klopp fuera de la Champions League |  Deportes

¡Rey de primera clase en la Premier League inglesa!

El Manchester United ganó el partido de recuperación contra el Chelsea 4-1, escalando al tercer lugar y asegurando un lugar en la UEFA Champions League. Antes del final del partido, los “Red Devils” tienen 72 puntos de ventaja sobre el cuarto clasificado Newcastle United (70).

Medios para Liverpool (66 puntos) con el técnico alemán Jürgen Klopp: a pesar de una gran carrera reciente para ponerse al día (diez partidos de liga invictos, siete victorias, tres empates), después de una temporada mixta, no habrá nada con los playoffs de CL. Quinto puesto, al menos la Liga Europea como consolación.

¿Y el Chelsea? Termino la temporada como un montón de pollo completo. Solo se ha ganado uno de los últimos 11 partidos de liga. Un vergonzoso duodécimo puesto, el club reforzó su plantilla gastando más de 600 millones de euros.

Molesto por la pregunta del periodista Entrenador del BVB: “¿Hablas en serio?”

Casemiro abrió el marcador para el Manchester en el minuto seis y cabeceó de inmediato. Poco antes del descanso, el brasileño hizo envejecer a dos defensas del Chelsea con un diestro encanto por fuera para pasarle el empeine a Jadon Sancho, el ex del Dortmunder abordó con estilo su bloqueo, y puso a Anthony Martial en el medio – el francés anotó para poner el 2-0 (45).

Después del descanso se vuelve aún más vergonzoso para los invitados. Sobre todo para Wesley Fofana (22 años, llegó en verano procedente del Leicester City por 80,4 millones de euros). Primero tuneló el francés Bruno Fernández, y luego el portugués pateó en el área penal. Fernández manda él mismo el merecido penal (puesto 73). Luego, Fofana envió un pase de miedo directo a las piernas de Fernandes durante la preparación, quien se lo envió a Marcus Rashford, quien dejó correr al patético Fofana y luego anotó para poner el 4-0 (78). decisión definitiva. El gol de consolación de Joao Félix (89′) llegó demasiado tarde para los visitantes.

READ  Liga alemana: ¿Quién es el futuro portero del Bayern?