marzo 28, 2024

Neymar expulsado después de Schwalbe – Erling Haaland golpea a Man City por la victoria | Deportes

Neymar expulsado después de Schwalbe – Erling Haaland golpea a Man City por la victoria |  Deportes

Quizás la superestrella imaginó la noche del miércoles de manera muy diferente, ya que otra estrella continúa donde lo dejó la última vez.

Neymar (30) ve la tarjeta amarilla y roja por tragarse la feliz victoria del París por 2-1 sobre el Racing de Estrasburgo. Y Erling Haaland (22) anotó un doblete para que el Manchester City venciera 3-1 al Leeds United.

¡Vergonzosa actuación de la estrella Neymar (30)!

Tarde en la victoria 2-1 del Paris Saint-Germain sobre el Estrasburgo en la Ligue 1, el brasileño vuela 19 días después del Mundial de la Seleçao y el sueño destrozado de un sexto título por un trago barato de amarilla y roja de la Liga francesa. ¡zona!

Minuto 62: Neymar logró adelantar a su invitado, el defensa Dzeko, en el área penal. Luego cae teatralmente al suelo, con ganas de sacar un penalti para su equipo.

Aquí, Neymar intentó sin éxito ejecutar un tiro penal

El árbitro Turpin, sin embargo, no cae en el intento de engañar de Neymar. No dudó ni un segundo y mostró tarjeta amarilla al profesional del París Saint-Germain, que se la tragó.

Como Neymar ya había sido amonestado por una falta poco menos de 60 (!) segundos antes, fue expulsado con tarjeta amarilla.

Es el noveno capítulo de su carrera (tres veces de rojo, seis veces de amarillo-rojo) y ya el quinto con la camiseta del Paris Saint-Germain (desde verano de 2017).

Las cosas deportivas no van bien para París tras el parón mundialista. Los líderes de la liga toman la delantera a través de Marquinhos (14). Pero tras el final de la primera parte, el brasileño volvió a marcar, aunque en su propia portería para igualar (51).

READ  “No es cierto, ¿verdad?”: Frank Buschmann, decepcionado con el premio ZDF TV. | Deportes

Parecía que los puntos estarían repartidos por mucho tiempo, pero en el sexto minuto del descuento, Kylian Mbappe (24) disparó al Paris Saint-Germain con un polémico penal para ganar 2-1.

Sin embargo, fue una noche muy amarga para Neymar…

¿Conocías esta rara regla? Falta – ¡tiro penal!

Mientras tanto, las cosas iban mejor para Manchester City y Haaland, aunque no lo consiguieron al principio: el equipo del técnico Pep Guardiola (51) desaprovechó ocho grandes ocasiones. Haaland también participó en la presentación de Verbaler, que falló dos veces al portero del Leeds Mesler. En el primer minuto del tiempo de descuento de la primera mitad, Rodri finalmente rompió el hechizo y barrió el balón de Mahrez para poner el 1-0.

Haaland abrió la segunda mitad: después de que el jugador nacional Robin Koch no se diera cuenta, el City convirtió rápidamente, Haaland solo tuvo que correr para poner el 2-0 (51). Con un tiro directo, Haaland hizo el 3-0 y así tomó la decisión inicial (64). Struijk recortó la desventaja a 3-1 a favor del Leeds (73), pero eso ya no importaba.

Kevin De Bruyne (izquierda) anima con Erling Haaland (derecha) en su gol para hacer el 2-0

Haaland falló su tercer gol (77), pero está claro que lidera la lista de goleadores con 20 dianas (en 14 partidos). El City redujo a cinco puntos la ventaja de la Premier League contra el Arsenal con la victoria.