¡Real Madrid 3-1 Barcelona! Benzema insulta a Lewandowski | Deportes

¡Real Madrid 3-1 Barcelona!  Benzema insulta a Lewandowski |  Deportes

Un amargo escenario en la aparición del Clásico por primera vez |

Benzema insulta a Lewandowski

¡La primera aparición en el Clásico no es peor!

Con el FC Barcelona, ​​Robert Lewandowski (34) encajó 1: 3 en el primer partido en el Real Madrid.

Es un amargor por partida doble para el polaco: además del partido, también se pierde el duelo de delanteros ante la auténtica estrella Karim Benzema (34).

Los franceses adelantaron 1-0 a los blancos en el minuto 12.

Irónicamente, ¡el día antes de la entrega del Balón de Oro!

El Balón de Oro se entregará en París el lunes a partir de las 20.30 horas. Los periodistas eligen al mejor jugador de la temporada.

Benzema Lewandowski se roba el espectáculo de El Clásico justo a tiempo para la entrega de premios. El ex Bayer, por otro lado, sigue siendo lento, ¡y aplasta la mejor oportunidad de Barcelona!

Minuto 26: Centro de Rafinha desde la derecha al área penal del Real Madrid. ¡Lewandowski se resbala, pero desliza el balón por encima de la portería desde dos metros de distancia! ¡Amarga vista!

Poco después de que se desperdiciara la gran oportunidad, el Madrid se estrella contra la nieve.

Minuto 35: El defensa del Real Madrid Mendy llevó el balón desde la izquierda al borde del área penal a Federico Valverde (24), que golpeó el balón para poner el 2-0. ¡Ninguna oportunidad para el portero del Barcelona Marc-Andre ter Stegen (30)!

alegría del pezón Aficionada al fútbol deja bailar sus pechos

Fuente: TwitterFafhoo

16/10/2022

Benzema estuvo a punto de adelantarse un paso: su soberbio disparo al ángulo lejano lo desviaba un fuera de juego por poco margen (53).

Después de todo, Barcelona puede llegar allí de nuevo, también gracias a Lewandowski. En el 83, amplió un centro de Ansu Fati directo al pie de Ferran Torres (22), que sólo tuvo que empujar.

Pero el gol llega demasiado tarde. La Real marcó de penalti del suplente Edel Joker Rodrigo (21) para poner el 3-1 en el marcador (90+1).

Lewandowski afronta actualmente su primera ruptura con el Barcelona.

A pesar del alto índice de anotaciones anterior del Bayern (14 goles en 13 partidos oficiales), los catalanes están a punto de quedar eliminados de la Champions League y también deben permitir que su archirrival Real acceda a la liga por el momento.

READ  “Había Más…”: Qué Circo: Baby Bullshit con Amor y Cruz