abril 26, 2024

Redefiniendo: Chloe Reed gana el premio gordo | NDR.de – Deportes

Redefiniendo: Chloe Reed gana el premio gordo |  NDR.de – Deportes

Estado: 05.05.2022 16:54

Chloe Reed ganó el gran premio en el Redfin Horse Festival el domingo. Los saltos de EE. UU. prevalecieron en los saltos. Félix Hassmann ganó el campeonato.

Reed ganó en la silla del Super Shuttle por solo setecientos, por delante del japonés Iken Sato con Chakano (42,42 segundos). Jan-Friedrich Mayer-Zimmermann llegó en sólido tercer lugar, quien también disparó con una camiseta de Chismo (42.97). Un total de ocho parejas alcanzaron un salto. “Estoy muy feliz”, dijo Pinneberger en la entrevista de NDR. “No entrené mucho después de que nació mi hijo”. El hijo de Friedrich nació el 31 de enero.

Hassan está al frente en el torneo

Hassmann (Lenin) logró la victoria en el salto con Cayenne el sábado después de una carrera sin fallas en 37,89 segundos contra otras 14 parejas. El ganador del año pasado, Richard Vogel (Marburg), quedó segundo con Carlchen (38,27), mientras que la corredora Sandra Ovarth (Ganderke) quedó tercera con Querici (38,38).

Hussmann estaba entusiasmado con el desempeño de su caballo: “Cayenne simplemente sabe lo que tiene que hacer. Es realmente rápido. Ya sabes que puede ganar cada salto. Y estoy muy contento con lo que mostró hoy”.

Tras la pandemia de 2021, no solo se permitió volver a espectadores en Redefin. El clásico también ha regresado de un nivel de dos estrellas a uno de tres estrellas. Esto significa más puntos de clasificación y premios en metálico más altos para los participantes. Al principio eran caballeros de 16 países.