¿Salió el balón antes del segundo gol? FIFA saca dudas

¿Salió el balón antes del segundo gol?  FIFA saca dudas
  2. Deportes
  3. fútbol

criatura:

a: Alejandro Keidel

Japón selló la salida de Alemania de la final de la Copa del Mundo al derrotar a España. ¿Se salió el balón del terreno de juego antes del gol de la victoria? La FIFA ahora ofrece una respuesta.

Actualización del 2 de diciembre a las 6:55 p. m.: Alemania quedó eliminada, algo doloroso para muchos aficionados al fútbol en el país al día siguiente. Pero al menos una cosa quedó clara desde la tarde: el equipo de árbitros en la victoria de Japón sobre España no tiene la culpa de la eliminación de Alemania.

La FIFA ahora ha aclarado la controvertida escena antes de la decisiva victoria de Japón por 2-1. El balón no estaba fuera de banda, y el gol era natural. Como anunció la UMC en Twitter, los árbitros de video revisaron el gol 2-1 de Ao Tanaka de Düsseldorf usando una cámara en la línea de gol.

Según esto, el balón “no estaba del todo fuera de juego según la información disponible”. “Otras cámaras pueden presentar imágenes engañosas”, dijo la FIFA. La Liga Mundial explicó su interpretación con un video que muestra que el balón aún estaba unos milímetros sobre la línea.

Alemania quedó eliminada del Mundial por victoria de Japón sobre España

Primer informe del 2 de diciembre: Doha – Alemania vuela a casa. los copa del mundo 2022 La Serie Mundial 2014 ha terminado antes de que realmente comience. Aunque uno debe ser Ganó el partido contra Costa Rica 4-2 tras subirse a una montaña rusa. El resultado del partido paralelo no fue favorable, y todas las esperanzas se desvanecieron en los octavos de final.

Alemania queda fuera del Mundial 2022: la victoria de Japón llega por nocaut

Japón derrotó a España 2-1. Desde el punto de vista alemán, este partido debería haber terminado con una victoria o un empate de España. Y los ibéricos ya ganaban 1-0, así que todo salió según lo planeado.

Sin embargo, éste se tiró por la borda poco después del descanso en un doble golpe. Primero Ritsu Doan hizo el 1-1 (48), luego Ao Tanaka empujó el balón sobre la línea de gol para poner el 2-1 (51). La pregunta que debatía todo el mundo del fútbol al día siguiente: ¿Salió antes el balón?

Japón anotó después de esta escena 2: 1 contra España. ¿Salió la pelota o no? © Petr David Josek / AP / dpa

Japón derrota 2-1 a España tras polémica escena

La regla establece claramente: “La pelota sale fuera de los límites cuando cruza completamente la línea de meta o la línea de banda. No importa si está en el suelo o en el aire. Si la pelota todavía está tocando la línea, la pelota no está fuera de los límites.” Juzgue usted mismo.

¿Estaba la máquina de juego completamente detrás de la línea en la escena cuando Kaoru Mitoma intentó ejecutarla adentro? Tenga en cuenta que la curva de la pelota en el centro es importante, no el lugar en el suelo donde toca la pelota.

El mundo del fútbol debate el gol de Japón contra España: pero Alemania es la responsable del propio Mundial

Eventualmente, las discusiones se vuelven obsoletas. Alemania fue eliminada. La escena previa al partido Japón 2-1 puede haber sido decisiva en retrospectiva, pero eso es solo la mitad de la verdad. ¿Quién dice que los japoneses no habrían ganado 2-1 en una situación diferente?

READ  1860 Múnich - Hasan Ismaik: “Es indignante que se despierte el odio contra mí” | fútbol

La selección de la DFB no tiene permitido reclamar en absoluto. Fueron 29 tiros a puerta contra Costa Rica, con cuatro aciertos. Entre el minuto 61 y el 67, pega tres veces en el poste. Entonces fue posible pasar por alto a los españoles con una gran victoria.

Copa del Mundo en Alemania: España celebra, Schweinsteiger está conmocionado: ¿qué sigue?

copa del mundo alemana, Lo cual, por supuesto, es celebrado por la prensa española. Y el El experto en televisión Bastian Schweinsteiger se sorprendióAdemás, no están cerrados los jueves por la noche.

En cambio, fue el último cuarto somnoliento del reloj contra Japón y la mala explotación de las ocasiones en los 75 minutos previos a esta derrota de los cuatro veces campeones del mundo. como en tz.de Comentado: Quizás este final no sea tan malo después de todo.. (ACL)