abril 25, 2024

Schalke 04: A pesar de la victoria en Dresde, los mineros tienen problemas – Bundesliga

Schalke permanece después de una actualización de paciente 2: 1. Porque el nuevo entrenador asistente superestrella Peter Hermann (70) puede haber visto cuánto trabajo le espera antes de regresar a la Bundesliga…

El ex Asi Heynckes, que ganó el triplete con el Bayern en 2013, debería asesorar tácticamente al entrenador Mike Buskins (54). Los problemas con el Dinamo, candidato al descenso, eran obvios: el equipo de Gelsenkirchen tuvo cuatro oportunidades. Nuevamente, el ataque fue solo una actuación en solitario de Simone Tyrudy (34/21 goles esta temporada).

Primero, el máximo goleador anotó el primer penalti de la temporada del Schalke, convirtió él mismo el 1-0 (45) y luego levantó la cabeza (51). Los errores evidentes de la defensa de Dresden se adelantaron en cada caso.

Tyrudy: “Ganamos los últimos dos juegos sin que yo anotara. Tenía que entregar eso”.

Dynamo Superior con 56 por ciento de posesión. Büskens: Dresden nos presionó desde el principio e inmediatamente causó tensión. Por supuesto, la escena también fue muy impresionante para nosotros”.

Los fanáticos del Dynamo celebraron su primer estadio Rudolf Harbig completo en dos años, liderando a su equipo. Solo el gol antes del descanso afectó a los locales, que llevaban 11 partidos sin ganar, y el Schalke salió con el control durante un cuarto de hora. Luego Will (70) regresó a Dresde. Terodde: “No iba a ser tan emocionante”.

Al final, eso fue suficiente para Schalke, pero aún les esperaba un programa brutal. Cinco de los seis contendientes están entre los 7 primeros (Heidenheim, Darmstadt, Werder, St. Pauli, Nuremberg).