marzo 28, 2024

Segunda Bundesliga: HSV rompe racha sin ganar en Tormaschine SC Paderborn

Braunschweig sigue invicto
HSV termina cadena sin victorias en Tormaschine

En el primer partido en el SC Paderborn, el Hamburger SV confirmó su razón para liderar la tabla en la segunda Bundesliga y saltó a una posición de ascenso en vivo. Hannover se mantiene al frente, mientras que Sandhausen anota pero no puede romper la racha de Braunschweig.

Hannover 96 – Karlsruhe 1: 0 (0: 0)

El Hannover 96 sigue interesado en las plazas de ascenso en la segunda Bundesliga. El equipo del entrenador Stefan Little venció a Karlsruhe por 1-0 el domingo y el quinto clasificado con 24 puntos empató con el cuarto clasificado, el 1. FC Heidenheim.

Hendrik Widant (puesto 56) anotó el gol del Hannover ante 29.100 espectadores en su tierra natal. Poco después, KSC, que sigue en la mitad de la tabla con 17 puntos, tuvo que jugar el partido con un hombre tocado. Jerome Gundorf vio la tarjeta amarilla y roja tras repetir la jugada equivocada (62).

Los invitados presionaron desde el principio, pero poco antes del descanso, el Hannover finalmente tuvo la mejor oportunidad de adelantarse con un tiro penal. Marcel Franke había derribado anteriormente a Maximilien Pierre en el área penal, y el árbitro Sven Wachitzky-Günther señaló el punto según las imágenes de video. Sin embargo, Harvard Nielsen fue rechazado por el portero de KSC, Marius Gerbeek. Después de que Weydandt tomara la delantera en la segunda ronda, Hanover actuó de manera controlada por la mayoría y se instaló en la mitad opuesta durante períodos prolongados.

SV Sandhausen – Eintracht Braunschweig 2:2 (0:0)

El novato Eintracht Braunschweig permaneció invicto por octavo partido consecutivo. Sin embargo, Baja Sajonia no obtuvo más de 1:1 (0:0) en SV Sandhausen y, por lo tanto, perdió un salto a un lugar de un dígito en la tabla. Un punto que Sandhausen tampoco ayudó mucho. El conjunto del técnico Alois Schwartz sigue en zona de descenso directo con 13 puntos. En un partido que en general no fue muy impresionante, Anthony Ujah (52) y Anton Doncourt (74) dieron dos veces la ventaja al Eintracht, y Janick Bachmann (66) y David Kinsombe (81) finalmente aseguraron un empate basado en el rendimiento.

La primera mitad entregó a 4.729 espectadores en el Hartwald Stadium con solo algunos momentos destacados, y ambos equipos rara vez brindaron impulsos efectivos. Poco antes del final de la primera parte, Christian Kinsombe (41) no pudo adelantar a Sandhausen: envió un pase de Alexander Eswin al poste.

Ujah lo hizo mejor en el otro extremo. El exdelantero de la Bundesliga convirtió su primera ocasión tras el segundo tiempo con un cabezazo para adelantar al Braunschweig. Las esperanzas de Sandhausen surgieron después de que el gol del empate de Bachmann fuera inicialmente efímero. Pero Sandhausen bloqueó el tiro de izquierda de Doncore a través de Kinsombe.

SC Paderborn – Hamburgo SV 2:3 (1:2)

Hamburger SV salió de la crisis en un gran partido. El equipo del entrenador Tim Walter venció a su anfitrión Paderborn después de dos derrotas anteriores con un gol de Laszlo Bennis (69) 3-2 (2-1) y con 28 puntos, ahora avanza al segundo lugar detrás del líder Darmstadt 98 (29 puntos). Por otro lado, East Westphalia (26 puntos) cayó al tercer lugar.

Frente a 15.000 espectadores, el equipo del entrenador Lukas Kwasniuk se adelantó inicialmente a través de Robert Liepertz (3º/51) y mantuvo la reputación de ser el atacante más fuerte de la liga. Los poderosos Robert Glatzel (23) y Jean-Luc Dombe (45+1) ya habían dado la vuelta al diverso juego antes del empate de Paderborn, y sentaron las bases para que Rothhausen celebrara su sexta victoria en su séptimo partido de la temporada.

Al HSV lo pilló por sorpresa en los primeros minutos. El Paderborn había avanzado previamente 1-0 con un lanzamiento de falta de Florent Musliga (2), que detuvo con habilidad y suerte el portero Daniel Heuer Fernández. Después del siguiente saque de banda, Marvin Berenger dribló sin control en el área de los visitantes: Leipertz logró agarrar el balón del pie de su compañero con un tiro a puerta. Después de diez minutos inicialmente salvajes, los Hamburgers fueron capaces de recuperarse poco a poco aumentando el control del balón. El Paderborn cambió rápidamente en el inicio y creó más ocasiones contra la línea de defensa visitante, que parecía faltar en la mano de Sebastian Schönlau (parada por tarjeta roja). La reciente remontada de un lesionado Glatzel valió la pena: aprovechó la primera oportunidad de HSV para igualar.

El gol les dio un fuerte empujón, ganaron cada vez más seguridad, y ahora decidieron y dieron la vuelta al partido después de varias ocasiones importantes falladas a través del gol de Dombe. Después de un empate inesperado de Leipertz, el juego se abrió por completo nuevamente, pero HSV quedó impresionado por su eficiencia. Y pese a las pocas y escasas ocasiones, pudo lograr más tras el gol de Benes de Glatzel (puesto 77).

READ  Liverpool FC: Finales de 2024 - Así que esta es la mayor opción de futuro de Jurgen Klopp - Fútbol