marzo 29, 2024

Slalom en Garmisch-Partenkirchen: Linus Straßer sube al podio en Gudiberg: carrera exitosa para ponerse al día con la carrera en casa

A primera vista en el marcador, Linus Straßer dijo “Ahhh” nuevamente en el segundo día. Parecía un poco decepcionado, como si hubiera perdido una gran oportunidad. Sin embargo: cuando se reconoció al noruego Henrik Kristoffersen como el primer bicampeón de la Copa del Mundo de slalom slalom, Strasser también vitoreó, como el tercer gran

“Mi plan funcionó. Funcionó. Funcionó. Fue tan maravilloso”, dijo Strasser bajo el sol brillante al pie del río Godberg en Garmisch-Partenkirchen. Sexto lugar el sábado Después de solo 24 horas, terminó en el podio por tercera vez este invierno.

3000 espectadores se regocijan. El ganador del día anterior, Christophersen, estaba 0,47 segundos por detrás, con el británico Dave Riding segundo.

esquí alpino

Dreßen: ‘Me siento listo’, pero la Copa del Mundo no comenzará esta temporada

Ayer a las 12:15

“Linus hizo un gran trabajo”, elogió el entusiasta Felix Noether, refiriéndose a Storm Strasser en el podio: el medallista de plata olímpico en la competencia por equipos en Beijing lo arriesgó todo después de terminar solo 13 en la primera mitad.

“¡Lo está haciendo de nuevo!” Kristofferson logra su segunda victoria en Garmisch

Straßer ahora lucha por la pelota de slalom

El jefe de DSV Alpin, Wolfgang Mayer, también se sorprendió de que el tercer lugar fuera suficiente al final y admitió: “Ya no espero eso”.

Con su victoria poco antes de los Juegos Olímpicos sobre Planai en Schladming y ahora en tercer lugar, Straßer todavía tiene la oportunidad de ganar la Copa del Mundo de slalom. Y el tercero es Múnich (278 puntos), por detrás de Kristoffersen (356) y su colega Lukas Brathin (307). Aún quedan dos carreras por delante. “Todavía estoy nadando allí”, dijo Strasser con una sonrisa.

READ  Lewandowski sobre el Barcelona - Guardiola duda: "¿Será un buen traspaso?"

Por otro lado, sus compañeros de equipo de Straßer estaban decepcionados en todas sus carreras en casa: fue el único de los siete novatos alemanes en llegar a la final. Neureuther describió esto como “amargo, frustrante, decepcionante” y se quejó: “No podemos confiar en Linus para el slalom, tiene que seguir un segundo o un tercero. Pero estamos muy lejos de eso”.

Sorprendentemente, el español Joachim Salarich lidera el top ten

El contrario al compañero de equipo de Strasser era el español de 28 años: Joachim Salarich de Vic, a 70 kilómetros al norte de Barcelona, ​​causó dos sensaciones: el sábado acabó octavo con un altísimo número 50, el domingo acabó séptimo con el dorsal 49. Dijo feliz: “Estamos disfrutando cada segundo aquí y demostrando que los españoles también patinamos bien”.

La sensación de la primera carrera: el español Salaric lucha por la cuarta plaza

Kira Weidle estuvo tan lejos de la cancha como Straßer este fin de semana, lo cual era comprensible después de su gran caída en la práctica del viernes. Se saltó su primer descenso en Crans-Montana, Suiza, y se superó a sí misma el domingo. Llegó en el puesto 25 en la sorpresiva victoria de la suiza Prisca Nofer. La checa Ester Ledeka, dos veces campeona olímpica de patinaje artístico, ganó el sábado.
Usted también podría estar interesado en: “¡eso es suficiente!” La Federación Italiana habla de fuerza en la disputa del esquí

(IDS)

Fracaso de campeón olímpico: Noel sale temprano en slalom slalom en Garmisch

Garmisch-Partenkirchen

Straßer se perdió el podio en el partido de slalom en casa – Neff perdió el liderato

Ayer a las 10:08