abril 25, 2024

Slalom en Killington: Michaela Shiffrin celebra su victoria en casa ante Petra Velhova – Lina Dor confirma su nivel más alto

La corredora de esquí Lena Dürr se perdió por poco un tercer podio consecutivo, pero una vez más fue absolutamente convincente en la Copa del Mundo de Slalom. El jugador de 30 años de Jerming, que ha terminado tercero dos veces recientemente, terminó bien en el quinto lugar en Killington / EE. UU.

En una tormenta de nieve en las Montañas Verdes de Vermont, Dorre estaba a 0,72 segundos del siguiente podio.

Finalmente mostró su puño izquierdo, pero no estaba completamente satisfecha consigo misma. Desde el punto de vista alemán, Maria Hofl-Resch logró los últimos tres podios de slalom de la Copa del Mundo consecutivos en 2010/11.

esquí alpino

“Bush en el muslo”: una grave caída pone fin a la temporada para Tewks

26/11/2021 p. 14:20

“Fue un sueño conducir, fue un gran descenso, fue muy divertido de nuevo. Me alegro de haber podido hacerlo de nuevo y Levi lo confirmó”, dijo Dor. El jefe de Alpine, Wolfgang Mayer, elogió: “¡Esta ha sido una vez más una actuación de clase mundial absoluta de su parte!”

‘Muy limpio’: Dürr obtiene el siguiente mejor resultado

Shiffrin llora incontrolablemente

Dürr estaba 1,55 segundos por detrás de Michaela Schiffrin (EE. UU.), Que ganó su 71ª Copa del Mundo. Para Shiffrin, quien también ganó su quinto slalom en Killington, esta fue su victoria número 46 en su major; solo el gran sueco Ingmar Stenmark ha logrado esa cantidad en una sola carrera (slalom gigante).

Emocionante final: Velhova falla – Schiffrin se lleva la victoria en casa

Durante la entrevista de la ganadora, no pudo pronunciar una sola palabra al principio y lloró incontrolablemente. “Fue una gran pelea”, dijo el joven de 26 años.

READ  ¡Baviera entra en Frimpong Poker!

Petra Vlova (Eslovaquia), que recientemente ganó ambas carreras en Levi, “sólo” quedó segunda esta vez (+0,75). El tercer puesto es para la suiza Wendy Holdner (+0,83).

‘Fue una gran pelea’: Shiffrin llora emocionalmente en la entrevista del ganador

Vilser, Escher y Schmutz no estaban en los puntos

Desde la perspectiva de DSV, esta vez hubo una brecha detrás de Dürr: Andrea Filser y Emma Aicher se perdieron la final, y Marlene Schmotz fue eliminada en la primera ronda.

Jessica Helzinger tuvo que interrumpir la salida por problemas de espalda.

El slalom gigante del sábado fue cancelado después de nueve partidos inicialmente debido a los fuertes vientos. En ese momento, la ex campeona mundial francesa Tessa Worley lideraba, y la campeona olímpica Shiffrin estaba en último lugar.

Usted también podría estar interesado en: Doble golpe austriaco en el lago Louise: Baumann rompe la regla olímpica

Exclusivo de Shifrin: la importancia de los Juegos Olímpicos para mí ha cambiado