octubre 5, 2022

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The Impossible Kitchen: Tim Malzer necesita desesperadamente sopa de pescado – TV

Oración con X…

El chef de televisión Tim Malzer (51) compitió nuevamente el domingo por la noche contra un competidor culinario. El retador Alain Weissgerber envió a Mälzer a Austria para la “Cocina imposible”.

Pero incluso antes de recoger los primeros utensilios de cocina, Malzer volvió a confiar en la victoria, blasfemando contra su oponente: “Le vendría bien más vapor en los pantalones”.

De camino a Oggau en el lago Neusiedl, Malteser debe aprender sobre la “cocina panónica”. Un término del que nunca has oído hablar: “Pannonia Kitchen. Nuevamente, ¿qué es exactamente eso? Ni idea”.


Challenger Malser Alan WeissgerberFoto: RTL/Endemol Shine

Pero luego se dio cuenta de que de repente estaba en medio de los idílicos viñedos, al igual que la familia que lo recibió: la cuñada de Alan Weissgerber, Stephanie Chip-Islbock, y su esposo. El sudoroso Maltister no podía creer lo que veía: “¡Aquí están bajo el sol abrasador de los viñedos, recogiendo hojas!”

Maltster es bueno con los pájaros.

Pero poco después, algo más llamó la atención de Malzer. Un pollo revoloteando despertó el corazón de Malzer por los animales: “Dime, ¿acabas de cruzar la cerca o qué? Mi pollito … “Con ternura agarró al animal y lo puso en un lugar más seguro y se jactó: “El pollo susurró ¡El hombre que desafía las fuerzas de la naturaleza!


Un pollo invadió el corazón de un chef de televisión

Un pollo invadió el corazón de un chef de televisiónFoto: RTL/Endemol Shine

Cuando Malzer vio varias cigüeñas, sintió una profecía: “Qué lindo. ¿Es bueno cuando ves cigüeñas? Traen niños, ¿verdad? ¡O tal vez me ayuden a lograr otra victoria histórica desde el vientre del éxito!”

Chanclas de goma para sopa de pescado

Sin embargo, sus diversos amigos emplumados no pudieron ayudarlo mientras lo esperaba poco después. Malzer solo vio el desafío de la “sopa de pescado pannonia” como una obviedad: “Ahora no sé dónde debo fallar”. El chef de televisión incluso reconoció las albóndigas en la sopa con una sola mirada: “Es una farsa de pescado”.

E incluso la sorpresa que la cuñada de Weissgerber le dio al molde de estofado de pescado no molestó a Malzer. Incluso bromeó: “Lo que funciona para mí es la forma sucia en que trabajas”.

Grandes ruidos arrojados por el chef estrella, pero rápidamente se volvió venenoso y amarillo. Primero, Malzer tuvo que ir a la pescadería porque accidentalmente arrojó la piel de un valioso pescado en la pecera. Un desastre siguió a una farsa de peces poco después. Después de que se introdujeran tantas máquinas de cocina, el resultado era apenas reconocible.

Stephanie parecía disgustada: “Es algo gomoso”. Malzer lo intentó de nuevo, y el resultado fue peor. Frustrado, refunfuñó: “El mismo bulto parecido a un bizcocho empezó a desmoronarse cuando estaba cocinado”.

Lo que siguió fue una rabieta de Malzier insuperable. El chef no dejaba de maldecir: “¡F***! Me odio a mí mismo”. Incluso pensó en separarse: “Ese fue un momento en el que quería renunciar”.

Después de servir sopa de pescado a los invitados, Tim Malzer se deslizó debajo de la mesa y se acostó y continuó humillándose ferozmente: “Vaya, qué completo idiota. ¡Oh, Dios mío, qué tonto soy!”


Alan Weisgerber (izquierda) y Tim Malzer en Schutzen am Geeberg

Alan Weisgerber (izquierda) y Tim Malzer en Schutzen am GeebergFoto: RTL / alianza de imágenes / Markus Wache

Sin embargo, los invitados no lo vieron así: Mälzer ganó 7,5 puntos por la sopa de pescado, que pensó que había perdido. La última decepción le esperaba en Irlanda: la composición del helado de colza con galletas de semillas de calabaza obtuvo solo 4,5 puntos.

Para Alain Weissgerber, esto significó una gran victoria sobre Tim Mälzer: ganó este episodio de “Kitchen Impossible” con 12,6 a 12,0 puntos.

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