abril 23, 2024

Un claro éxito en la Copa de Alemania: El Dortmund no da chance al Munich 1860

Estado: 09/07/2022 23:09

El Borussia Dortmund entrenó a Eden Tersek Celebré mi primera victoria competitiva de la nueva temporada. El club de tercer nivel Munich 1860 no tuvo ninguna posibilidad en la primera ronda de la Copa DFB el viernes por la noche (29/7/22) cuando perdió 3-0 ante el club del Senado.

Doniel Malin adelantó al Borussia Dortmund por la izquierda tras una gran acción en solitario (8′). Jude Bellingham Zad (31), un poco más tarde Karim Adeyemi marcó su primer gol oficial con el Borussia (35).

BVB: Queda demasiada presión

Ya en las primeras etapas, quedó claro que Terzic había identificado el lado derecho de la defensa de la década de 1960 como un punto débil. Malin comenzó allí una gran actuación en solitario, y en la mira de los anfitriones Marco Heller pudo distinguirse. pero un poco mas tarde guardias Indefenso: Una vez más fue Malin, quien se afirmó con firmeza en la izquierda y apuntó la posición corta con la derecha. El balón rebota primero al poste izquierdo, luego al poste derecho y finalmente rueda sobre la línea de gol.

El segundo gol del BVB también llegó por la izquierda: Marco Reus regateó hasta la línea de fondo, empujando el balón al centro, con Bellingham completamente libre en el área pequeña esperando el pase. Solo cuatro minutos después, Malin Adeyemi sacó desde una posición central y su disparo se coló entre los guantes de Heller.

Munich sigue con mucha moral

Incluso después del descanso, el BVB presionó. Heller neutralizó dos tiros lejanos de Mo Daoud y Tomas Monnierantes de que Yannick Deschmann mostrara uno de los pocos tiros de Munich en el otro lado con una entrada directa desde 20 metros, incluso si el balón claramente no alcanzó la portería de Gregor Kopel.

Al menos el Bayern de Múnich evitó encajar más goles en la segunda mitad y se retiró respetuosamente del partido y permitió que los numerosos aficionados satisfechos que permanecían en el terreno de juego celebraran mucho después del pitido final.

Adeyemi satisfecha, felicidades Köllner Gallery

“Intentamos jugar de manera dominante y tener el balón durante mucho tiempo y marcar goles. Lo hicimos bien en la primera mitad”.Lo dijo el máximo goleador del espectáculo deportivo, Karim Adeymi. Michael Kollner, entrenador del 1860 Dortmund, felicitó: “Hoy no nos fue bien en muchas cosas. El Dortmund estaba feliz de jugar, pero al final fue difícil para nosotros”.

READ  Matthews no cree en Nagelsmann-Aus: 'Sería una admisión de culpabilidad'