abril 19, 2024

Una ronda más: Double Cup Hazard permite a las animadoras del BVB

Dortmund en la tercera ronda de la copa

El campeón defensor Borussia Dortmund alcanzó los octavos de final de la Copa de la Asociación Alemana de Fútbol después de ganar el puesto. El BVB luchó por una victoria por 2-0 sobre el FC Ingolstadt el martes por la noche.

Serie de fotos con 20 fotos

Guasón Blitz Peligro de Thorne sombrero Borussia Dortmund Condujo sobre un obstáculo muy bajo en una triste noche de copa. Frente a la parte inferior del segundo grado. Ingolstadt Los campeones defensores tropezaron en un atolladero mejor que B-Eleven durante mucho tiempo, pero volvieron a octavos de final gracias a dos goles del belga, que fue sustituido tarde, con un marcador de 2-0 (0-0).

Más de 25.130 espectadores no querían ver el primero de los tres partidos en casa en la máxima categoría en ocho días, y los que se quedaron en casa perdieron poco. Hazard (72./81), que llegó al campo hace 120 segundos, marcó los goles decisivos tras dos golpes de centro de Dortmund para un equipo que había rodeado durante mucho tiempo sin éxito el área de penalti del rival sin lesionar a diez profesionales.

Simplemente no se “desmorone”, el entrenador fue Marco Rose “De lo contrario, puede perder ante el Ingolstadt en casa”, le dijo a su equipo. Debido al estado tenso del personal, distribuyó las hojas de renovación con cierta cautela: Marco Reyos (70 minutos), defensa central Manuel Akanji (82 minutos) El portero ya está enfermo Gregor Koppel Ellos sobrevivieron. Doniel MalinReemplazo regular de heridos Erling HaalandExtrañado por enfermedad, Stephen Teggs irrumpió con dos goles recomendados en tercera división esta temporada.

Comenzó el asedio, excepto por un disparo de Jude Bellingham (12.), sin embargo, sin puntuaciones significativas, lo que no es de extrañar en ausencia del anotador. El cambio a una triple cadena defensiva creó espacio para un jugador ofensivo adicional. Ingolstadt defendió la disciplina en dos de las cinco filas, rara vez controlando el balón y apenas logrando pasar el medio campo. Mark Stendera Después de cada cheque Marwin Hitz Tiro libre (33).

Galletas de Bellingham slam

Dortmund poco a poco se está volviendo más convincente. Bellingham golpeó el larguero desde los 18 metros (27), antes de obligar al portero de la FCI, Fabijan Pontic, a realizar una magnífica actuación (26) de Marius Wolf. Alfombrillas Hummels Golpea después de un saque de esquina, pero Emre Kan Purifica a su oponente con el codo (31). En general, siguió siendo difícil y lento.

La segunda parte casi arranca con gol de redención: pero Teguez también falló por culpa de Pontic, que dirigió el balón con el hombro y buena suerte en el travesaño (52). El BVB aumentó gradualmente la presión para salvarse de la expansión, pero durante mucho tiempo se perdieron las mejores oportunidades. Reus y Hazard deben cambiar eso.

Para el Borussia ir el sábado en Bundesliga en contra de 1. FC Köln Además, sigue la venganza del desastre 0: 4 en Liga de Campeones contra Ajax de Ámsterdam.