abril 26, 2024

Victoria 4-2 sobre Freiburg: Leipzig gana la Copa DFB por primera vez

Estado: 21/05/2022 23:02

RB Leipzig ganó la Bundesliga por primera vez. Aunque superados en número, los sajones vencieron al Friburgo por 4-2 en los penaltis en la final en el Estadio Olímpico de Berlín.

Con lo último de su poder, el RB Leipzig ganó el primer título importante en la historia del joven club en una emocionante final. El equipo de Domenico Tedesco ganó la final de Berlín al Friburgo por 4-2 en los penaltis. Tras el original y la prórroga, el marcador fue 1-1 (0-1, 1-1). Christian Günther de Friburgo y Ermiden Demirovic fallaron un penalti.

Frente a 74.322 espectadores en el estadio olímpico completamente lleno, Maximilian Eggstein (minuto 19) le dio la ventaja a Freiburg. Christopher Nkunko empató en el minuto 76 y salvó al cuarto clasificado de la Bundesliga de la prórroga en la final de copa por tercera vez. Leipzig superó en número en el minuto 57 después de que el defensa Marcel Halstenberg recibió la tarjeta roja por un freno de emergencia.

Puede leer el informe detallado del juego en Sportschau.

READ  Bayern Múnich: Así se despidieron las estrellas del Bayern de Nagelsmann