abril 23, 2024

Vuelta 2022: Drama sobre Primoz Roglic a lo largo de la casa desde la Etapa 16 – Remco Evenepoel defiende la roja a pesar de un error

Mads Pedersen (Trek-Segafredo) ganó la etapa 16 de la 77ª Vuelta a España en un final dramático.

El danés ganó la carrera de grupo de 189,4 km de cinco hombres desde Sanlúcar de Barrameda a Tomaris contra Pascal Ackermann del Palatinado (UAE Team Emirates) y el holandés Danny van Poppel (Bora-Hansgrohe) y celebró su segunda victoria. Este Dia.

El cuarto fue el británico Fred Wright (vencedor de Bahrein).

Vuelta a España

Drama al final: Roglic cae fuerte

antes de una hora

El grupo decisivo comenzaba el ascenso a 2,7 kilómetros del final de Primoz Roglic (Jumbo-Visma). Sólo los cuatro contendientes, que poco después decidieron ganar entre ellos, pudieron seguir el segundo ataque total.

Por otro lado, Remco Evenepoel (Quick-Step Alpha Vinyl) tuvo que cambiar de moto por una avería y se cayó.

Sin embargo, Roglic no fue recompensado por su salida, de hecho, cayó en la carrera final después de tocar a Wright en la lucha por las posiciones. El campeón defensor está de vuelta en su bicicleta, pero llega a la línea de meta con el brazo sangrando profusamente, mientras cae al suelo, aparentemente en estado de shock.

Usted también podría estar interesado en: Un ciclista profesional desaparece sin dejar rastro: el equipo denuncia personas desaparecidas

En shock: Roglic puso mala marca tras la caída

La sorpresa de la Vuelta: Mas sueña con el gran golpe