abril 19, 2024

0:3 en el partido de vuelta de los octavos de final: el viaje de Al-Ittihad a Europa terminó después de la derrota contra Saint-Gilloise

Estado: 16/03/2023 22:53

La aventura europea ha terminado para Union Berlin. Kepnikers perdió los octavos de final de la Europa League, partido de vuelta, en el Stade Saint-Gilloise, 0-3, el jueves. Un error defensivo inició la derrota.

Union Berlin se perdió su primera entrada a los cuartos de final de la Copa de Europa. Tras un empate 3-3 en la ida de los octavos de final, el Köbenikers perdió el partido de vuelta el jueves en el Stade Saint-Gilloise por 0-3 (0-1). Los goles vinieron de Teddy Toma (18), Lazar Amani (63) y Laboussin (90). Union Berlin fue eliminado de la Europa League mientras que los belgas avanzaron a cuartos de final. La pareja se sorteará a las 13:00 horas del viernes.

• Liga Europea, Octavos de Final
    Flecha correcta

Unión Berlín en Anderlecht

La federación quiere causar sensación en Anderlecht

El Union Berlin se medirá el jueves (21:00 horas) al Saint-Gilles por un puesto en los cuartos de final de la Europa League. El partido de ida de alto puntaje promete ser una emocionante noche de la Copa de Europa. Las pequeñas cosas pueden marcar la diferencia. Escrito por Lars Beckermás

Saint-Gilloise controla el primer pase

Royal Union Saint-Gilloise recibió a Urs Fischer en el circuito RSC Anderlecht adyacente a Bruselas, ya que su anfiteatro no cumplía con los requisitos de la UEFA.

Un juego tormentoso se desarrolló en Lotto Park en los primeros minutos. Los anfitriones abrieron una doble oportunidad: Simon Adingra completó un contraataque en el área penal, el unionista Robin Knushi despejó la línea. El delantero de los Reales, Boniface, puso el margen en el poste. En el otro extremo, Ledoni lanzó de volea un tiro libre contra la pared desde una posición prometedora, y Josip Juranović convirtió el rebote, cuyo tiro certero se fue por poco de la portería.

Un cuarto de hora más tarde, el defensa Robin Knouche envió un centro fatal en el borde de su área penal a su compañero defensor Diogo Lett, quien perdió el balón ante Adingra bajo presión. El marfileño puso el balón en las manos de su capitán, Teddy Teoma, quien empujó el balón limpiamente a la esquina para tomar la delantera.

Luego, los belgas anotaron más goles, pero después de la media hora permitieron que los visitantes tomaran cada vez más el control del partido. Sin embargo, actuaron de manera inimaginable en el ataque.

Entrenador de energía Klaus Dieter Wollitz (Fuente: IMAGO / Steffen Beyer)

¿Todavía en el camino hacia el éxito con el funcionamiento en seco?

No los adversarios, sino el clima recientemente agregado al Energie Cottbus. El primer partido contra Gina en realidad cayó el pasado fin de semana. El clima es mejor ahora, pero todavía hay problemas. Escrito por Andreas Friedelmás

Unión no encuentra respuesta

Incluso en la segunda ronda, el Union no logró abrir brechas en las abarrotadas líneas defensivas belgas. Urs Fischer devolvió el golpe en el minuto 55 y sustituyó a Jordan por un discreto Sven Michel, y Janek Haberer incorporó a un centrocampista ofensivo en lugar de Issa Ledoni.

Después de una buena hora, la Royale Union jugó un papel importante. Lapoussin le hizo un pase certero al siempre activo Boniface, que se abrió paso por la izquierda del área penal del Al Ittihad. A cuatro pasos, superó al defensor Doekhi y le pasó el balón a su compañero de equipo Lazar, quien disparó directamente a una ventaja de 2-0.

Una severa decisión del árbitro selló el final de la Copa de la UEFA: Haberer, que había sido amonestado anteriormente, golpeó a un jugador del St. Gilles con el pie cuando intentaba disparar, posiblemente sin intención. El árbitro Martínez mostró tarjeta amarilla y roja (minuto 82).

En los últimos minutos, Yunyun no pudo encontrar ninguna respuesta a la gran actuación del anfitrión cuando fue superado en número. Laboussin hizo el 3-0 en el descuento tras un potente disparo al córner.

El juego está en la transmisión en vivo.

Emisión: rbb24, 16 de marzo de 2023, a las 22 h