abril 26, 2024

Barcelona: ¡Dos goles en una dramática tanda de penaltis! Lewandowski explica el último sueño | Deportes

Barcelona: ¡Dos goles en una dramática tanda de penaltis!  Lewandowski explica el último sueño |  Deportes

¡Esta patada fue realmente estresante!

En las semifinales de la Supercopa de España, el Barcelona venció al Betis Sevilla 6: 4 en los penaltis, y en el medio: el delantero del Barcelona Robert Lewandowski (34).

¡El súper delantero pone por delante al conjunto catalán!

Min 40: Pedri sirve a Dembélé por la izquierda. El exjugador del Dortmund mordisquea al defensa sevillista Ruibal y sirve a Lewandowski en el área de penalti. El poste falló en la salida por culpa del portero verdiblanco Claudio Bravo (39), pero aprovechó el rechace para poner el 1-0.

El primer gol de Lewandowski del nuevo año. Le tocó ver la victoria liguera al Atlético (1-0) el pasado domingo porque aún le faltaba sacar su parada roja.

Vuelta al PSG tras WM Mira aquí el primer gol de Messi como campeón del mundo

En el partido de la Supercopa ante el Sevilla, sin embargo, su gol no fue suficiente para ganar a los 90 minutos. Y en el 77, Nabil Fekir (29) igualaba para el conjunto andaluz. Tras una potente actuación en solitario de Henrique, el francés se desata ante el portero del Barcelona Marc-André ter Stegen (30) y empata.

Poco después, volvió a encontrarse con Lewandowski. Pero fuera de juego de Torres durante los trabajos preparatorios, el gol no cuenta (82). Extensión requerida!

La joya del Barcelona Ansu Fati (20) devuelve a su equipo a lo más alto con un gol de ensueño. El español dispara la pelota desde un ángulo claro y la volea en la esquina inferior derecha. Sin chances para Bravo, 2-1 para el Barcelona.

READ  FC St. Pauli: despido del entrenador Timo Schultz - segundo entrenador a cargo por el momento | Deportes

¡Sevilla iguala de nuevo! Lauren Moron (29) golpea el talón desde corta distancia para poner el 2-2 (101). El veterano jugador del Betis Andrés Guardado (36) abandona el campo con amarilla y roja el minuto para el final de la prórroga (118), pero su equipo aún salva una tanda de penaltis.

A partir de este momento, Lewandowski vuelve a mantener la calma. Sin embargo, el gran campeón es Ter Stegen. El portero alemán salvó los tiros de Juanmi y Carvalho, asegurando el pase del Barcelona a la final.

El Barcelona se enfrenta ahora al Real Madrid en la aplastante final del domingo. Clásico Cracker se podrá ver en vivo a partir de las 20:00 horas por BILD en streaming.