Bundesliga: RB Leipzig – VfL Wolfsburg 2: 0: el rompecabezas del zapato de Max Kruse | Deportes

Bundesliga: RB Leipzig – VfL Wolfsburg 2: 0: el rompecabezas del zapato de Max Kruse |  Deportes

Leipzig – Wolfsburgo 2-0 |

Un rompecabezas de zapatos sobre Kruse

¡Max Kruse (34) asombrado, vitoreó a Leipzig!

En el duelo entre los clubes que no han visto ninguna victoria hasta el momento, el equipo de Domenico Tedesco (36) ganó merecidamente 2-0 en casa contra el Wolfsburgo. Un penalti de Christopher Nkunku (24) en el minuto cinco y un segundo gol tardío de los franceses (90) marcan la diferencia.

¡Lo primero que distingue al juego es la estrella del Wolfsburgo formada!

Kruse, quien fue el último en retirarse, apareció inicialmente como una completa sorpresa en la alineación inicial, luego también apareció con dos zapatos de diferentes colores. Lleva una patada blanca a la izquierda y una patada roja a la derecha.

Max Kroes se confundió frente al Leipzig con su elección de zapatos

Por qué, este sigue siendo el secreto del excéntrico jugador nacional (14 partidos).

En lo deportivo, Kruse sigue sin estar claro, lleva solo 18 balones de contacto en la primera mitad y solo ha ganado la mitad de sus duelos.

Como el resto de su plantilla, se quedó pequeño ante el poderoso y tóxico RB Leipzigers, que también se las arregla bien sin el delantero estrella Timo Werner (26) hasta el minuto 64. El regreso del Chelsea sigue sufriendo las secuelas de la infección.

Para el Wolfsburgo, que esperó hasta el minuto 57 para tener su primera oportunidad de gol con un disparo de Omar Marmoush (23) (perdió el poste) y solo entonces se volvió más peligroso, esto es suficiente.

Porque: ¡justo en el minuto 90, Nkunko puso el broche de oro con su segundo gol a escasos metros de distancia!

READ  El entrenador del RB Leipzig, Oliver Mintzlaff, llora entre lágrimas antes de la Copa DFB