DFB-Pokal: VfB Stuttgart marca un gol en propia puerta desde 48,1 m

VfB Stuttgart anotó desde 48,1 metros

Sí, ¿existe tal cosa?  El desafortunado Konstantinos Mavropanos de Stuttgart

Sí, ¿existe tal cosa? El desafortunado Konstantinos Mavropanos de Stuttgart

Fuente: dpa / David canción india

El VfB Stuttgart fue el primer equipo en alcanzar los cuartos de final de la Copa DFB. Los suabos marcaron en el quinto minuto del descuento para ganar en Paderborn. El partido comenzó con el que puede ser el gol más extraño de la historia de la competición.

DrEl Stuttgart dio la vuelta a un partido que creía perdido y se convirtió en el primer equipo en alcanzar los cuartos de final de la Copa DFB con una victoria por 2-1 (0-1) sobre el Paderborn de segunda división. Los nuevos jugadores Gil Bastião Dias (86′) y Serho Gerassi (90′ + 5′) hicieron grande a los suabos en los últimos minutos. “Esto fue muy importante para nosotros. Fuimos el mejor equipo durante los 90 minutos y gracias a Dios fuimos recompensados”, dijo el portero del VfB, Florian Müller.

Ya en el minuto cuatro, los suabos se retrasaron por un extraño gol en propia. El defensa del VfB Konstantinos Mavropanos devolvió el balón con fuerza después del saque de banda de Waldemar Anton directamente frente al banquillo del Paderborn y no hizo contacto visual con su portero con un paso completo. Sin embargo, dado que el portero Müller se posicionó como tope de pase en la línea exterior, el pase de Mavropanos cayó a la red desde 48,1 metros. Nunca antes en la historia de la FA Cup se había producido un gol en propia desde tanta distancia. Nada como esto ha sucedido antes en la historia de la Bundesliga.

READ  Quien carece de avaricia y delicadeza

“Los errores son parte de eso. Cometí uno la semana pasada, él lo hizo hoy. Nos dijimos en el medio tiempo: ‘Vamos a cambiar el juego para él'”, informó Mueller más tarde desde el vestuario.

Increíble: Atakan Karazur de Stuttgart (derecha) aborda 0:1 mientras Paderborn celebra

El presidente del Paderborn, Thomas Sagel, admitió: “El gol fue muy afortunado. La actuación del Stuttgart no estuvo nada mal”. De hecho, el VfB estaba claramente por delante en todas las estadísticas relevantes. La estadística de disparos a puerta, que mostró al club de la Bundesliga ganando 8-0 después de 45 minutos, fue particularmente intrigante. Paderborn nunca disparó a puerta y lideró 1-0.

Leer también

GettyImages-1292960685 (1)

También en la segunda parte, el favorito corrió hacia la portería del Paderborn, que tuvo su único remate a puerta en el 70′, pero que no pudo celebrar hasta poco antes del pitido final. El debutante Gil Bastião Dias, que llegó cuatro minutos antes, marcó el merecido gol (minuto 86), y el nuevo fichaje, que había llegado a Stuttgart apenas el día anterior, marcó con su primer remate a puerta.

El Stuttgart pareció salvarse de nuevo en la prórroga, pero tras cuatro minutos de prórroga lograron ganar. Serho Gerassi metió un tiro de esquina del N° 17 de Swabian a la red en el último segundo (90+5). “Hoy marcamos tres goles. Esto demuestra que somos una amenaza para los goles”, dijo el técnico del Stuttgart, Bruno Labbadia.

Los cuartos de final se jugarán el 4 y 5 de abril. La final se llevará a cabo el 3 de junio en el Estadio Olímpico de Berlín.

READ  Rally Dakar 2023 - Próxima mala noticia para Audi: Carlos Sainz debe rendirse - Muere espectador italiano