mayo 4, 2024

Eintracht se clasifica a octavos de final de la Copa de Alemania tras derrotar al Viktoria Köln

1. Página principal
  2. Concordia

El Eintracht Frankfurt venció al Viktoria Köln de la tercera división en la segunda ronda principal de la Copa de Alemania. Lectura de cintas en vivo.

• Copa de Alemania: Viktoria Köln vs. Eintracht Frankfurt 0:2 (0:1)
  • Eintracht Frankfurt se clasifica para octavos de final
  • Lectura de cintas en vivo.

Conclusión: Un resultado medio fue suficiente para que el SGE eliminara al equipo de tercera división y pasara a una ronda de la Copa de Alemania. Al final, el suplente Ansgar Knauf marcó el gol decisivo del 2-0 poco antes del final del tiempo reglamentario.

Victoria Colonia – Eintracht Frankfurt 0:2 (0:1)

Voll – Schultz, Lorsch, Greger – Koronkiewicz, Fritz, Russo, N. May, Bogicevic, L. Marseiler – Philipp
Grahl – Koch, Hasebe, Pachou – Botta, Skhiri, Larsson, Nkunku – Chaybi, Ngankam, Hogg
0:1 Sakhiri (minuto 14), 0:2 Knauf (minuto 90)

finEintracht Frankfurt vence 2-0 al Viktoria Köln y se clasifica a los octavos de final de la Copa de Alemania.

Minuto 93: ¡Gran oportunidad para registrarse! Becker pegó al poste entre las piernas de un defensor. Grahl estaba indefenso.

El Eintracht Frankfurt gana en Colonia y se clasifica para los octavos de final de la Copa de Alemania. © Imago/Jan Hübner

Minuto 91: El tiempo extra es de cuatro minutos.

Minuto 90: ¡Esta es la decisión! El Eintracht responde, Aaronson pasa el balón por encima de la portería, Knauf duda un momento y se desliza para poner el 2-0.

Minuto 87: Comienzan los últimos minutos del tiempo regular de juego. ¿El Eintracht tomará la delantera por poco con el paso del tiempo?

Minuto 85: Aaronson cayó justo antes del área de penalti. Amarilla para Greger y tiro libre para SGE. Marmoush intenta usar la fuerza, pero Bean puede bloquearlo.

Minuto 82: Becker intenta una patada por encima de la cabeza. Parecía increíble, pero no representaba ningún peligro. Mientras tanto, Aaronson entra al juego en lugar de Chaybi en SGE.

Minuto 78: Tras una falta sobre Al-Sakhiri, por la que recibió una tarjeta amarilla, Victoria tiene una buena postura en los tiros libres, pero Pacho es capaz de bloquearlos.

Minuto 72El ambiente en las gradas es excelente a pesar del mal desempeño en el campo. En particular, los aficionados del SGE que viajaban con ellos siempre empujaban a su equipo hacia adelante.

READ  Bundesliga de balonmano: el título se acerca - Kiel gana a los Leones

Minuto 67: Greger de repente marca el empate con el pie. Tras un saque de esquina, el defensor disparó, pero el disparo fue bloqueado por Skhiri justo antes de la línea de gol. ¡Buena suerte a la SBU!

Minuto 63: El Eintracht Frankfurt hace tres cambios. Hoge, Ngankam y Botha abandonan el campo. Aquí es donde entran Knauf, Dina Epembe y Marmoush

Minuto 61:El juego sufre. Actualmente, ninguno de los dos equipos se encuentra en situaciones peligrosas. Esto, por supuesto, ayuda al SGE, que sigue con un 1-0 aquí.

Minuto 56: Viktoria Köln jugó más ofensivamente en la segunda parte que antes del descanso. El Servicio de Seguridad del Estado espera y se mantiene discreto. Actualmente hay muy poca velocidad en el juego.

Minuto 51: Ahora el Eintracht recupera el balón en el último tercio. Skhiri ve a Chaibi alcanzar a Botta, pero el pase no llega.

Minuto 47: Por cierto, la actuación del Eintracht Frankfurt cambió en el descanso. Tota sustituye a Robin Koch en la defensa central.

Minuto 46: Continúa en Colonia.

Medio tiempo: El Eintracht Frankfurt se adelantó 1-0 en la segunda mitad, pero hasta ahora no ha mostrado una actuación convincente. El equipo de Dino Topmüller no tiene mucho en qué pensar en el partido contra el Colonia, que tiene una buena posición defensiva. El gol de Al-Sakhiri llegó tras un saque de esquina. El equipo de tercera división tuvo las mejores ocasiones, pero Grahl mantuvo su área limpia.

Minuto 43: Ngankam dispara el balón desde un ángulo muy estrecho y Fole despeja a tiro de esquina.

Minuto 42: Después de perder el balón, Colonia rápidamente volvió a su sistema defensivo básico. Como resultado, SGE tiene muchos problemas para encontrar oportunidades en el juego.

Minuto 38: El partido es reñido y, sobre todo, abierto. Aunque el Eintracht avanza y tiene más posesión, el Colonia siempre es peligroso en el contraataque y tuvo todas las posibilidades de igualar dos veces.

Minuto 35: El primer cambio de propietarios de tierras. El mango reemplaza a May.

READ  Final FVM Sub-19: 1. FC Köln gana la copa tras tres expulsiones

Minuto 33: ¡Gran desfile grahl! El suplente de Trapp detuvo de manera excelente el saque de esquina y el posterior cabezazo de los locales, salvando a su equipo del empate.

Minuto 32: Marceller toma el balón con fuerza en la carrera, gana el duelo contra Koch, pero no logra alcanzar a Grahl.

Minuto 27: El Eintracht sigue intentando jugar balones largos a Ngankam, pero hasta ahora no ha llegado.

Minuto 21: Koronkiewicz pasa el balón por el centro del campo y simplemente dispara desde 20 metros. Pero su tiro raso no es un problema para Grahl.

Minuto 19: Con el liderato atrás, el Eintracht sigue corriendo. Los locales ni siquiera piensan en jugar tan temprano en el partido, a pesar de estar por detrás.

Minuto 14: ¡Gol del Eintracht Frankfurt! Chaybi lanza un tiro de esquina por el centro y Koch se lo pasa a Skhiri, quien no tiene problemas para disparar el balón por encima de la línea de gol desde corta distancia. 1:0 a favor de SGE.

Octavo minuto: Koch golpea a Marceller con la hierba por detrás en la pantorrilla y se pone amarilla.

Tercer minuto: Después de que el Eintracht perdiera el balón, los locales respondieron por primera vez, pero no pudieron representar una amenaza para el portero Grahl.

Primer minuto: Inicio en Colonia. El Eintracht juega de negro y rojo, inicialmente de derecha a izquierda.

Actualizado a las 8:43 p.m.: ¡Fuegos artificiales en el edificio de invitados! Los aficionados del Eintracht disparan misiles. Suena bien, pero seguramente saldría caro para el club.

Actualizado a las 19:54: Kevin Trapp y Mario Götze estarán ausentes por problemas de espalda. Aún no está claro si volverán a estar en forma el fin de semana.

Actualizado desde el 1 de noviembre a las 19:50: El entrenador del Eintracht se turna en el partido de copa contra el Colonia. Jens Grahl reemplaza a Kevin Trapp, Makoto Hasebe comienza entre los tres últimos y Niels Nkono también entra. Gesek Ngankam y Jens Peter Hauge tienen posibilidades de ataque.

El primer informe: Colonia – Se acerca la segunda ronda principal de la Copa de Alemania y el Eintracht Frankfurt tendrá que viajar a Renania. En el Viktoria Köln se trata de clasificarse para los octavos de final, algo a lo que el equipo de Dino Topmüller seguramente querrá llegar. El SGE es un claro favorito ante el equipo de tercera división, pero en la copa siempre es posible sufrir sorpresas y Adler lo sabe.

READ  Tirreno-Adriático: Lenard Kamna pierde la camiseta de capitán al llegar al Teatro del Rey - Primoz Roglic celebra

Transmisión en vivo de la Copa de Alemania: Eintracht Frankfurt se enfrenta hoy a Viktoria Köln

“El año pasado jugué con el Bayern contra el Viktoria Köln en la primera ronda, y antes lucieron muy bien contra el Hoffenheim en la prórroga. Ahora han eliminado al Bremen de la copa. Es un equipo que juega, ama la posesión. manejo del balón y buenos procesos de ataque, y aún así… Invicto en casa esta temporada. “Será un desafío absoluto”, dijo Topmüller sobre el rival en la conferencia de prensa.

“Incluso si somos favoritos, tenemos que ir 100% preparados. Sabemos que Victoria tiene muy buenos jugadores en sus filas y aporta mucha calidad al campo. Tenemos que estar alerta y concentrados desde el primer minuto. Es todo”. Se trata de intensidad y compromiso. Es un partido eliminatorio”. , final absoluta. No hay una segunda oportunidad para esto. “Nosotros, el cuerpo técnico y los muchachos, tenemos que prepararnos mentalmente para esto”, continuó el entrenador de la SGE.

Eintracht Frankfurt visita el estadio Victoria Colonia.
Eintracht Frankfurt visita el estadio Victoria Colonia. © IMAGO/osnapix / Cerebro Pañuelo

El Eintracht Frankfurt no tiene lesiones de las que quejarse, sólo hay pequeñas interrogantes detrás de un dúo: “Willian Patcho tuvo un golpe en el muslo, pero hasta ahora todo está muy bien. Kevin Trapp recibió tratamiento en la espalda después del partido, pero eso parece “También es positivo. Consultaremos nuevamente con él sobre su estado de salud y luego tomaremos la decisión”.

Eintracht Frankfurt en la Copa de Alemania contra Viktoria Köln: ¿Cambios en el once inicial?

Toppmöller ciertamente podría cambiar su once inicial en Colonia. Las numerosas semanas inglesas consumen mucha energía y la Copa de Alemania es una buena oportunidad para dar una oportunidad a jugadores de segunda categoría. Los candidatos a un puesto en el once inicial son Makoto Hasebe, Hrvoj Smoljic, Jens Petter Hauge, Paaksten Aaronsson y Nils Nkunku.

El Eintracht Frankfurt puede estar seguro de que contará con un gran apoyo en las gradas. “Creo que volveremos a tener algo así como un partido en casa. Contamos con el gran apoyo de nuestros espectadores y esperamos que los chicos se sientan inspirados. Sin embargo, el estadio será sin duda una pequeña caldera”, afirmó Topmüller.Señor.)