abril 25, 2024

Eliminatorias DEL: Ingolstadt llegó a las semifinales y Mannheim obtuvo una victoria asombrosa

Estado: 24/03/2023 22:36

En la Liga Alemana de Hockey sobre Hielo, el ERC Ingolstadt fue el primer equipo en llegar a semifinales. Mannheim ganó un partido emocionante contra Colonia.

El viernes por la noche (24 de marzo de 2023), ERC Ingolstadt obtuvo su cuarta victoria en la serie con una furiosa victoria de 7:6 después de la prórroga contra Düsseldorfer EG, alcanzando así las semifinales.

Al comienzo del tercer tiempo, el ERC perdía 3: 6. Tras los goles de Mirko Hövlin (50 minutos), Wayne Simpson (58) y Ty Ronning (60 minutos), se fue a la prórroga, donde marcó Stefan Mathieu (63 minutos). ) objetivo.

Mannheim con goles de última hora

Con una actuación energética, Adler Mannheim convirtió 0:3 contra Kölner Haie en 4:3 (0:0, 1:3, 3:0) y lideró la serie al mejor de siete, tomando una ventaja de cuatro victorias necesarias, ahora con 3:2 después de éxitos.

• Partidos de cuartos de final en la DEL
    Flecha correcta

El equipo de Mannheim empató 3: 3 a través de David Wolfe con 31 segundos por jugar. Después de un gran error del portero de KEC, Mirko Pantkowski, fue Niko Kramer quien disparó unos segundos más tarde para poner el 4:3 para Adler y hacer que la arena explotara.

Disparar un juego como este muestra algo de personalidad.El máximo goleador de dobles goles de MagentaSport, Wolf, dijo:Fue un trabajo duro, pero estoy muy contento de haberlo logrado. Nunca nos dimos por vencidos y merecimos ganar. “

Múnich con una gran actuación contra Bremerhaven

Después de dos derrotas, EHC Munich también logró su tercera victoria consecutiva 4-0 (1-0, 3-0, 0-0) contra Fischtown Pinguins de Bremerhaven. Ahora Mannheim y Mannheim pueden hacer una semifinal perfecta el domingo (26/03/2023). Esto también se aplica a los Straubing Tigers, que ganaron 5-0 (0-0, 3-0, 2-0) contra los Wolfsburg Grizzlies.

READ  Joshua Kimmich: La verdad oculta sobre Hansi Flick tras el 1-4 contra Japón | Deportes