abril 26, 2024

Estrella del esquí gravemente herida: problemas tras el caos del slalom – esquí alpino

Lesión grave a la estrella de slalom. © AFP / JEFF PACHOUD

La carrera de slalom masculino en Zagreb fue un completo fracaso. Después de 19 corredores, la carrera tuvo que detenerse. Para un atleta, la tarde terminó en drama.

El suelo es demasiado blando, las puertas en zigzag han perdido su agarre, los huecos profundos en el hielo son peligrosos para todos los patinadores, en resumen: La carrera masculina de Zagreb se convirtió en una farsa. O, como acertadamente lo expresó Linus Strasser de Alemania en una entrevista con ORF: “Cuando estaba comenzando, no me sentía como si estuviera en una carrera de la Copa del Mundo”.

El slalom fue cancelado después de 19 corredores, pero Victor Moffat Gandet ya lo hizo. El francés se cayó mientras corría y se rompió el tobillo, anunció la Federación Francesa de Esquí tras la carrera. “Regresará rápidamente a Francia para completar las investigaciones y determinar cuánto tiempo debe detenerse”, dijo Lise Bleus.

Victor Moffat Gende resultó gravemente herido mientras corría. © AFP / DAMIR SENCAR

En los Juegos Olímpicos de 2018, Moffat Jinde ganó la medalla de bronce en la combinación. Ahora es probable que se pierda los Juegos de Beijing. La furia en el depósito de esquí es grande, porque empezar la carrera en estas condiciones era un límite.

“Eso fue mucho hoy, FIS. Estoy preocupado por mi querido amigo Víctor”, escribió en las redes sociales el ganador de la Copa del Mundo Alexis Bentorault. El suizo Luca Erni señaló el casco con el dedo índice cuando llegó a la línea de meta e indicó: ¿Estás loco? ”Más tarde dijo:“ Hoy cruzamos la línea ”. Henrik Kristoffersen dijo:“ Esta Copa del Mundo no valió la pena. ”

READ  Olympia 2022: Doble victoria alemana en bobsleigh para cuatro - Francesco Friedrich hace historia en Pekín