mayo 4, 2024

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La cena perfecta: “Mi marido lo ha planeado todo”: la estrella de Stuttgart de “Entre tul y lágrimas” te invita a una villa de lujo

La cena perfecta: “Mi marido lo ha planeado todo”: la estrella de Stuttgart de “Entre tul y lágrimas” te invita a una villa de lujo

La empresaria de moda nupcial de Stuttgart, Nihal, y su marido Arif se han hecho ricos gracias a los sueños de innumerables futuras novias. En el cuarto día de la semana “Entre Tul y Lágrimas” de “La Cena Perfecta”, te invitan a la villa de sus sueños.

Nihal no se cansa de subrayar que ese día “hace todo ella misma”: sólo durmió tres horas y, en cambio, pica, pica, remoja y mezcla al amanecer. A pesar de una apariencia muy elegante y un atuendo muy lujoso (“Mi marido lo planeó todo, yo simplemente dije “sí”), la mujer de 44 años de “Da Vinci Bridal Fashion” de Stuttgart trabaja cuidadosamente en la imagen de la novia. ama de casa trabajadora y dedicada ( “Como cocinera, me daría diez puntos sobre diez”. El esposo Aref, de 45 años, elogió a su esposa durante 26 años: “Ella es la mejor esposa del mundo”. Vanessa, 43 , no puede dejar de maravillarse ante lo que la pareja ha construido (“Hemos estado soñando con tener nuestra propia casita”): “Decadente, pero maravillosamente decadente”.

“No heredaron ni les tocó la lotería, pero trabajaron para todo”, dice agradecido su colega Hans (31): “El hecho de que con los vestidos de novia se pueda llegar a tanto es lo que me motiva a seguir trabajando”. Entonces, el estilista de novias podría terminar donde están sus colegas originarios de Turquía: en una villa de varios pisos, inmaculadamente limpia, equipada con algunos elementos de diseño frescos y extravagantes, con un área al aire libre que también se convierte en un área de lujo a la que puedes pertenecer. como hotel de bienestar. Para Nihal esto es esencial: “Como sureños, lo necesitamos en una Alemania fría, gris y a menudo triste”.

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Cocinan tradicionalmente en Medio Oriente. El logotipo de Orient Deluxe combina sarma, verduras asadas y salsa de yogur con tres tipos de kebab sobre arroz bulgur, verduras y ensalada de pastor, así como el resonante postre “1001 Nights”.

Sirve los “mejores kebabs a la parrilla del mundo”

Nihal enfatiza su modestia y explica: “Las hierbas y los higos son del jardín de mi padre en Turquía”. Ella prepara un delicioso ‘sarma’ de carne de res relleno con repollo y hojas de parra, mientras se preparan brochetas de kebab para asar. La berenjena también se encuentra en salsa de tomate, calabacín asado y ensaladas. El postre consistió en halam en almíbar de azúcar, pistachos, galletas de cabello de ángel y helado “comprado en casa” (Nehal). “Increíblemente bueno”, no sólo Christina (56) dice entusiasmada: “Hasta ahora, cuando hablaba de hojas de parra, sólo pensaba en las hojas secas de otoño. Ahora me encantan”.

“También todo es casero”, afirma con orgullo Nihal varias veces, olvidándose de Aref, que “ayer cortó todo, lo envasó en latas y enfrió champán”. También le deja el kebab a la parrilla: “Es la mejor barbacoa del mundo”. También delega muchas otras tareas en su “mano derecha en la casa, Jane”. Esto funciona como un ejemplo borroso en el fondo, especialmente en la “cocina de emergencia”, que no es visible para los espectadores: “Lo necesito”, explica Nehal, “de lo contrario, la cocina abierta para fiestas se volvería muy caótica”. Sin embargo, la confesa diseñadora de moda se alegra de echar un vistazo a su espacioso “vestidor”: allí se exponen legiones de gafas de sol y tacones de aguja en vitrinas iluminadas, casi como en un museo.

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El hecho de que Vanessa, de 43 años, fuera apoyada por su amiga Jill y Kristina por su marido Matthias durante la cena, y que Hannes sirviera rodajas de pavo en la carnicería, fue un fracaso para Nihal, que obtuvo 38 puntos y lideró el grupo en su Este. Lista. Sin embargo, también piensa en Aref y su hijo Adam, de 18 años: “Y ellos también necesitan algo de comer… ¡¿Jin?!”

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