diciembre 3, 2024

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Los deportistas confían en esta alternativa

Los deportistas confían en esta alternativa

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Sin embargo, la avena no es buena para todos. Aunque el cereal es naturalmente libre de gluten, Cultivo y procesamiento de avena para harina de avena. Pero una y otra vez en muchos lugares a Contaminación cruzada con cereales que contienen gluten. Junto con la avenina, la avena también contiene una proteína que es químicamente similar al gluten. Si tiene intolerancia al gluten, también debe tener cuidado con la avena de vez en cuando.

Las buenas noticias: allí con Los copos de arroz son una alternativa a la avena completamente libre de gluten. Y realmente lo tienen todo. Los chips de arroz contienen 1,8 g de ácidos grasos insaturados por cada 100 g, 2,2 g de fibra, alrededor de 8 g de proteína y 74 g de carbohidratos. especialmente hidratos de carbono complejos Haz que las hojuelas de arroz sean un verdadero placer, ya que se metabolizan en el tracto digestivo. Esto nos da energía durante mucho tiempo, nos llena y evita los antojos. Los carbohidratos también le dan a las papas fritas su maravillosa dulzura natural.

Los atletas confían en los chips de arroz

Las galletas de arroz son un tentempié muy buscado por los deportistas porque los hidratos de carbono complejos proporcionan energía durante mucho tiempo. Esto activa las gachas de arroz, las gachas de arroz o el arroz con leche en hojuelas en dos puntos del ejercicio: Un refuerzo de energía antes del entrenamiento. o como comida en despues del entrenamientogastar reservas de energía Después de un entrenamiento intenso por qué no.

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Debido a que los copos de arroz son más bajos en calorías y grasas que los copos de avena, los entusiastas del ejercicio conscientes de la figura en particular confían en los copos.

Así es como puedes preparar copos de arroz

Ya sea que tenga alergia al gluten o no, los copos de arroz son una excelente alternativa a una deliciosa papilla de desayuno o una papilla saludable en el medio. Se puede preparar una papilla particularmente cremosa a partir de copos delicados en solo unos minutos. Sazone la papilla de arroz con bayas, nueces, semillas de lino o sus ingredientes favoritos. La fruta fresca también es perfecta en una papilla dulce y crujiente hecha con copos de arroz.

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Puedes usar hojuelas de arroz así como avena. Mézclalo con yogur o dulces, o utilízalo para un congee cremoso con leche vegetal hervida.

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