abril 24, 2024

Oslo: Eric Lesser gana emocionantemente en la carrera de persecución – el veterano sigue impecable

Eric Lesser salió sorpresivamente por la victoria nuevamente en la penúltima carrera de su carrera. El jugador de 33 años triunfó en una persecución de 12,5 kilómetros en la final de la Copa del Mundo en Holmenkollen. Era la tercera vez que Lesser ganaba una Copa del Mundo, y la última vez que el campeón mundial de persecución de 2015 ganó una salida masiva en Ruhpolding hace seis años, en enero de 2016.

Lesser, que se retirará el domingo tras un inicio de grupo, confirmó su excelente estado de forma y se impuso al Rey Harald V tras realizar un tiro limpio por delante del francés Quentin Fillon Maiet (1/+9,4 seg) y el noruego Storla Holm-Lagrid (3/+ 22.7). Fue el más bajo en el quinto lugar después del sprint.

Fillon Mayet fue el ganador absoluto de la Copa del Mundo. También bloqueó pequeñas bolas en velocidades de sprint y búsqueda.

biatlón

Hammerschmidt anuncia el final de su carrera: ‘Es hora de irse’

hace 21 horas

El invierno olímpico terminará el domingo con las carreras de salida de grupos femeninos (12.50 h / ZDF y Eurosport) de 12,5 km y masculina (15 h) de 15 km.

Usted también podría estar interesado en:Doble victoria de Noruega en la persecución: Hildebrand y Bruce convencen