marzo 29, 2024

Premier League: La locura tras Erling Haaland en la victoria del City | Deportes

Premier League: La locura tras Erling Haaland en la victoria del City |  Deportes

Este atacante es de otro planeta…

Erling Haaland (22) y el Manchester City celebraron una cómoda victoria en la Premier League el sábado por la noche, con una victoria por 4-1 en Bournemouth.

Los de Pep Guardiola (52) dominaron el partido en el penúltimo partido como les dio la gana.

Halland está haciendo historia.

nadie espera eso La nueva palabra M de Dortmund

15 minutos: El portero del Bournemouth, Neto, salvó un disparo de Phil Foden. Debido a que el balón es libre, Haaland dispara a puerta desde la mitad derecha, pero solo golpea el travesaño. Luego, la pelota rebota hacia la cancha. Al final, Álvarez puede rizar.

Pero llegó el momento del show de Haaland. El noruego escribe la historia de la ciudad.

29 minutos: Tras un centro de Gündogan desde la izquierda, el balón cae en Phil Foden. Esto sirve al súper delantero Erling Haaland, quien patea el balón hacia la portería desde una distancia corta. 2-0 a la ciudad!

El gol número 27 de Haaland en liga esta temporada. Hasta ahora, ningún jugador ha marcado tanto en una temporada de la Premier League con Citizens, y eso es después de 24 juegos.

Por cierto, este es el gol número 33 del noruego para el City en el partido número 33.

Luego fue el turno de sus compañeros de ataque, que empañaron el marcador.

45 minutos: Phil Foden (22) aprovecha un error defensivo y hace el 3-0 desde corta distancia.

51 minutos: Penúltimo solo puede interceptar un centro de Rico Lewis. Entonces el balón le cayó de golpe a Julián Álvarez (23). Mantiene la calma y hace el 4-0. Cuarto gol de la temporada.

READ  Magda Linette llegó sorpresivamente a semifinales, y Aryna Sabalenka siguió sin culpa ni culpa

Jefferson Lerma (28) hace resultados solo estéticos con un 4:1.

Finalmente, la victoria número 200 del City a domicilio en la Premier League.

Como resultado de la victoria, el Manchester City se mantuvo cerca del líder Arsenal (primer lugar / 57) con 55 puntos.