diciembre 5, 2021

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Restaurantes Rosen’s: Star Chef se queja de comida “repugnante”

Actualizado el 11.11.2021 a las 10:21 pm.

  • Frank Rosen casi se destroza el estómago en un pintoresco restaurante de Sajonia-Anhalt, de todos los lugares.
  • Lo que se puso en el plato de plástico en “Wanderrast” era casi incomible.
  • El problema real era más profundo que eso, han demostrado Rosen’s Restaurants.

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Cocinas sucias, restaurantes mohosos y chozas destartaladas en carreteras arteriales desoladas son a menudo lo que Frank Rosen Llevado a la desesperación por los intentos de rescate en su restaurante en KabelEins. Esta vez miré el Arendsee en el Altmarkt Sajonia-Anhalt Todo se ve muy diferente. Salim. Muy prometedor. Maravilloso.

Wandererst es realmente un gran lugar para hacer excursiones. Frente a las puertas, los invitados hambrientos y curiosos holgazanean con botas de montaña. Lo que es aún más sorprendente es que el nuevo propietario no parece entender nada sobre el negocio de la restauración.

Frank Rosen: ‘Esto sabe repugnante’

El desastre siguió su curso con el primer plato de prueba: era una comida que el chef estrella de la región del Ruhr amaba más que cualquier otra cosa. Pero Marcus, el presentador del nuevo “Wanderrust”, a sus 38 años no es tan joven, pero parece joven e inexperto, incluso se las arregla para estropear por completo el clásico curry.

“Esto sabe repugnante”, gruñó Frank Rosen sobre el curry frente a él. Con una papilla agria indefinible, metida descuidadamente en un cuenco de plástico, se veía realmente horrible. Los fanáticos de la comida rápida de Dorsten no querían tocar la “hamburguesa” encurtida descuidadamente hecha con productos congelados.

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Marcus, que trabajó durante mucho tiempo como chef charter en hoteles y en el negocio de catering y ahora quería convertirse en su propio anfitrión en el “Wanderrast” que había comprado, causó una impresión desastrosa no solo en el especialista en catering a bajo precio. Producir bocadillos. Los comedores de prueba que Rosen había traído también estaban estupefactos.

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Restaurante Rosen’s: una buena impresión exterior es engañosa

Solo ese contraste: desde el exterior, el restaurante del crucero parece acogedor e idílico. A primera vista, la cocina se veía limpia y bien equipada. El foco de todos los problemas de “Wanderrust” era el propio joven empresario Marcus, incluso con las tareas más simples parecía confundido. A veces comenzaba a temblar. “Ni siquiera sé si sabes cocinar”, dijo Frank Rosen, escéptico en la escuela primaria. He perdido completamente el interés por comer.

Entonces, ¿por dónde empiezas? Lo que más molestó a Rosen y a los examinados: no había ni un solo producto regional en la lista trivial. Nada vegetariano ni ensalada. Y primero hay que idear un restaurante sin pescado, ubicado justo en la orilla del lago. Luego estaba la salchicha de que Marcus solo se dio cuenta de una cosa: el precio de compra más barato posible.

Frank Rosen estaba furioso y dijo: “No tiene nada que ver con las fotos de curry”. El profesional del restaurante refunfuñó: “La merienda está totalmente bien, pero no es un puesto de papas fritas”. Un lugar como “Wanderrast” debería convertirse en un lugar donde a la gente le guste detenerse para una comida rápida y sencilla. Simplemente tiene que saber bien y combinar con el ambiente. “De lo contrario, se deshará de esto en tres meses”.

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Por salchicha barata 29 centavos

El disparo fue frente a la proa. Marcus llamó y pidió salchichas de muy alta calidad al carnicero local para reemplazar los malditos 29 centavos del descuento. Luego, él y Frank Rosen también visitaron a un productor de pescado ahumado en el lago. Un lugar lleno para el conocedor del conocedor. Pronto se le ocurrieron nuevos contratos de entrega.

Pero antes de eso, Marcus tuvo que ir primero a la escuela culinaria improvisada de Rossin en el sitio. Pronto surgieron cosas asombrosas: Marcus es en realidad una mente bastante creativa. Y puede cocinar si sólo se lo permite. Y cuando finalmente se concentró.

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Frank Rosen: “Estás tan emocionado como una pastilla para dormir”

El problema principal resultó ser un asunto personal: Marcus a menudo sonaba falso, rara vez se escuchaba correctamente y nunca se concentraba en el asunto. “Estás emocionado como una pastilla para dormir”, se sorprendió Rosen. “¡Quítate las bragas!”

Una vez más, se le preguntó al terapeuta aficionado de Frank Rosen, y muchos conocimientos en psicología de la cocina. Por eso se propuso investigar las causas. Con la idea de echar un vistazo más de cerca a los padres del hijo mimado Marcus, Rosen estaba en el acto.

Los abuelos adorables permiten que sus hijos se salgan con la suya con cualquier cosa, incluido el fracaso económico total. El padre Wolfgang y la madre Evelyn eran los verdaderos financistas del restaurante, que podría haber ido a la quiebra hace mucho tiempo sin sus derrames regulares de dinero. “Voy a tomar la pensión de mi padre y el salario de mi madre”, admitió Marcus.

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Cortar el cordón umbilical – a la edad de 38 años

La conmoción de Frank Rosen fue mucho más profunda que el evidente desastre culinario del principio. Pero al menos la niebla se estaba despejando ahora. La charla de Marcus debería haber terminado. A los 38, debe haber llegado el momento de que un hijo se recupere económicamente. Así que Rosen negoció un trato con los padres: deberían ayudar a Marcus económicamente durante los peores momentos de Corona. “Entonces tiene que hacerlo él mismo”.

En la Gran Final quedó claro que las cosas podrían continuar prometedoras “después”. Con una estricta pasas en el cuello, Marcos logró no solo rediseñar radicalmente el menú, hacia deliciosos platos regionales como la sopa de pescado original. Después de un cuidadoso rediseño, los procesos en la cocina también funcionaron mejor. Marcus finalmente vio que tenía que actuar en lugar de hablar. Era la hora (muy tardía) del nacimiento de un verdadero empresario.

El éxito puede llegar rápidamente: en una segunda cena de prueba, los invitados curiosos se mostraron muy complacidos. Elogiaron la nueva selección, el gran ambiente y el sabor que antes echaban de menos. El veredicto fue ‘rotación de 180 grados’. Frank Rosen una vez más hizo un pequeño milagro.
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No es fácil para Frank Rosen mirar sus papeles. Pero en la cocina de “Wanderrast” se ve muy vertiginoso.

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