julio 27, 2024

¿Una batalla a tres bandas por la victoria en Canadá?

12:25 pm

Ya hemos hablado brevemente sobre el emocionante modo de inicio. “Hemos tenido mucha velocidad en las últimas carreras”, dice Lando Norris, que largará tercero, sobre sus posibilidades.

Por lo tanto, supone que hoy todavía podemos luchar por la victoria. “Está apretado”, dijo Norris, quien también confirmó: “George fue el favorito durante todo el fin de semana. […] “Mercedes fue muy rápido”.

Por lo tanto, las cosas podrían verse un poco mejor para las acciones de plata “sobre el papel”. Pero McLaren logró ponerse al día durante el fin de semana. “El domingo es siempre el día en el que lo hicimos muy bien”, nos recuerda también.

Por lo tanto, asume que hoy puede luchar por la victoria con Russell. Y, por supuesto, no debemos olvidar al campeón mundial Max Verstappen en toda la cuenta…

13:05

Tal día como hoy, hace cinco años…

…Lewis Hamilton ganó el Gran Premio de Canadá de 2019, al menos oficialmente. Porque después de la carrera, Sebastian Vettel pudo comprobar que ya había ganado el Gran Premio.

El alemán cruzó la meta primero, pero sólo terminó segundo debido a una penalización de tiempo. ¡Puedes leer toda la información esencial aquí!

De cualquier manera, esta fue la última carrera canadiense hasta la fecha que no ganó Max Verstappen.

En 2020 y 2021, el Gran Premio tuvo que ser cancelado debido a Corona, y en 2022 y 2023 el holandés estuvo por delante en todos los casos.

¿Esta serie será interrumpida más tarde…?

12:58 p.m.

Verstappen: Afortunadamente, solo es Mercedes…

El holandés destaca que hasta ahora ha sido otro fin de semana difícil para Red Bull. Ayer corrió al mismo tiempo que George Russell en la clasificación.

Pero también lo dejó claro: “No creo que Mercedes haya hecho todavía su mejor vuelta”. O dicho de otra manera: en su opinión, las acciones de plata están en realidad más avanzadas de lo que parecen en el papel.

Verstappen dijo: “Estoy feliz de que sea Mercedes y no Ferrari, porque Ferrari está más cerca de nosotros en el campeonato”. Su rival más cercano en la Copa del Mundo, Charles Leclerc, fue eliminado ayer en el segundo cuarto.

“Pero al final tenemos que centrarnos en nosotros mismos y tomar el asunto en nuestras manos, porque no puedes confiar en la competencia”, subrayó Verstappen.

Cuando se trata de la Copa del Mundo, no siempre se puede dar por sentado que tus oponentes cometerán errores.

12:49 pm

¿Como está el clima?

Esta es una de las preguntas más importantes hoy en día. En Montreal todavía está seco en este momento, pero aún quedan unas buenas siete horas hasta el inicio de la carrera. Así que todavía pueden pasar muchas cosas.

De hecho, se esperan lluvias nuevamente para hoy. Tal como están las cosas, la probabilidad de que esto suceda es mayor a la hora del almuerzo: el evento comienza a las 2:00 p.m.

Esto significa que no hay tantas posibilidades de que más tarde empiece lluvioso. te mantendré informado.

12:31 pm

Abrazo a Russell Pole…

…Disponible aquí de nuevo completo en vídeo. Para el británico, esta es sólo la segunda posición de su carrera en 2022, después de Hungría. Por cierto, terminó la carrera “sólo” en tercer lugar. ¿Las cosas van mejor hoy?

12:17 p.m.

¡Día de la carrera!

Hola y bienvenidos a la nueva edición de nuestro ticker en vivo de Fórmula 1. La carrera en Montreal ya está aquí, y la novena carrera del año tiene todas las características para ser la más emocionante en lo que va de temporada.

Los tres primeros estuvieron separados por sólo 0,021 segundos en la clasificación de ayer, con George Russell y Max Verstappen incluso conduciendo al mismo tiempo, y nadie sabe qué hará el tiempo hoy.

La carrera en Canadá comienza a las 20:00 CEST, por lo que todavía tenemos tiempo suficiente para prepararos para el Gran Premio en el Circuito Gilles Villeneuve.

Robin Zimmerman Seguiremos acompañándote durante todo el día y si tienes alguna duda, sugerencia o queja puedes utilizar nuestro formulario de contacto. También puedes encontrarnos en Facebook, X, Instagram Y YouTube. ¡aquí estamos!

¡Aquí puedes volver a leer la cinta en vivo de ayer!

READ  Eintracht Frankfurt: Absolutamente sin retorno de Amin Yunus, terminando sin previo aviso en la sala