marzo 29, 2024

Desastre en casa del Liverpool ante el Real Madrid: Klopp y compañía antes del final

Actualizado el 21/02/2023 a las 23:59

• El Liverpool FC ronda al entrenador Jurgen Klopp en la Champions League antes del final.
  • Empate 2:5 contra el campeón defensor Real Madrid.
  • Así que los Reds necesitan un verdadero prodigio del fútbol en el partido de vuelta de los octavos de final.

Más noticias sobre la UEFA Champions League

a club tugen Y para él, el Liverpool tuvo una velada muy amarga en la Champions League: frente a su afición, los Reds perdieron una ventaja de 2-0 sobre el Real Madrid y perdieron la ida de los octavos de final en la noche del martes por 2-5 (2). -2). 269 ​​días después de ganar la final de la Champions League, el conjunto de Carlo Ancelotti ha vuelto a estar a la altura de su reputación como temible rival del Liverpool. El partido de vuelta del 15 de marzo en la capital española debería ser sólo una cuestión de forma.

Darwin Núñez (4′) y Mohamed Salah (14′) dieron la ventaja a los locales – Vinicius Junior (21′ y 36′), Eder Militao (47′) y Karim Benzema (Puesto 55, 67) También con una utilería hecha para una escena de fútbol. Toni Kroos entró como suplente en el minuto 87 tras recuperarse de una enfermedad.

Liverpool comienza su sueño

Los anfitriones inicialmente enfatizaron su curva ascendente de forma. Con su primera oportunidad de anotar, el Liverpool se adelantó a los cuatro minutos. Tras un centro de Mo Salah, Darwin superó a Núñez con un taconazo de Thibaut Courtois. El portero de la Real cometió un gran error diez minutos después: tras devolver el balón, Courtois pateó el balón, que aprovechó Salah para ponerse 2-0.

READ  Campeonato de Europa de balonmano en vivo: Alemania - Hungría hoy por TV y transmisión en vivo

Con el primer remate a puerta, los invitados anotaron en el minuto 21, y Vinicius Junior remató por el extremo derecho tras el 1-2 con Karim Benzema. El rival de Courtois, Alisson, también cometió un error tras su regreso: golpeó al portero del Liverpool, Vinicius Jr., y el balón rebotó en su pie, poniendo el 2-2 en el marcador.

Real voltea el juego

La Real dio la vuelta al partido a los dos minutos del segundo tiempo, al rematar de cabeza un lanzamiento de falta de Luka Modric de Eder Militao para poner el 3-2. Poco después, Benzema aumentó su primer gol en esta temporada de Champions a 4-2, pero el remate de Benzema tras interactuar con Rodrygo se desvió insoportablemente. Doce minutos después, el delantero francés volvió a marcar tras un buen contragolpe.

El Real Madrid no solo ganó la final de la Champions League el año pasado, sino que también ganó la final de 2018 contra el Liverpool. Además, los madridistas derrotaron a los ingleses en cuartos de final de 2021. Más recientemente, la Real perdió ante el Liverpool en Primera División en 2009. (R/dpa)