mayo 5, 2024

CORSA Online

Información sobre Argentina. Seleccione los temas sobre los que desea obtener más información en Corsa Online

¿Qué tan frío está realmente el refrigerador? ¡Así se ajusta correctamente la temperatura!

¿Qué tan frío está realmente el refrigerador?  ¡Así se ajusta correctamente la temperatura!

Conceptos básicos en pocas palabras

  • ¿Cuanto más frío mejor? Esto no sólo perjudica a los alimentos, sino también al bolsillo y al medio ambiente.

  • Cómo organizar correctamente el frigorífico

¿Qué es tan frío, qué es tan cálido? ¿Cuál es la mejor temperatura para poner el frigorífico? ¿Y dónde se deben almacenar los alimentos para que duren el mayor tiempo posible? Aquí puede aprender todo sobre la temperatura perfecta del frigorífico, ¡lo que también ahorra energía y dinero!

¿Cuál es la temperatura ideal para el frigorífico?

La mayoría de los refrigeradores están configurados en temperatura muy fría y tienen una temperatura de 3 a 4 grados en la unidad de control, por lo que la configuración es demasiado fría. Un valor inferior de 1 (para controladores entre 1 y 5) o 2 (de 1 a 6 o de 1 a 7) es perfectamente suficiente. Esto se debe a que ya se ha alcanzado la temperatura ideal del frigorífico: siete grados centígrados para el compartimento central del frigorífico. Si no tiene un refrigerador que tenga un termómetro incorporado que le indique la temperatura exacta del interior, puede obtener un termómetro de refrigerador por separado por bastante dinero. La temperatura de los niveles de control 1 o 2 debe ser la adecuada para el dispositivo.

Bueno para el bolsillo y el clima

Que el frigorífico esté a la temperatura perfecta no sólo tiene un efecto positivo en tu factura de luz, sino que también es beneficioso para el clima. Porque cada grado que tiene que enfriar un frigorífico genera innecesariamente gases de efecto invernadero innecesarios.

Bueno saber: En los días calurosos de verano, no es necesario cerrar el frigorífico. El dispositivo mantiene automáticamente una temperatura interior constante ajustada mediante la unidad de control, independientemente de si es verano o invierno.

READ  Comentarios de su conferencia de prensa + transmisión en vivo

consejo: Sin embargo, en verano todavía tiene sentido poner el frigorífico un poco más frío (aproximadamente medio nivel). La razón: en la temporada de calor, los alimentos se estropean más rápido antes de poder guardarlos en el frigorífico. Un dispositivo más fresco podría compensar un poco este efecto.

Guarde los alimentos en el compartimento correcto

La ensalada va en el compartimento de verduras y los huevos en el interior de la puerta, ¿y el resto de alimentos? El frigorífico está dividido en diferentes zonas de temperatura y la zona trasera es más fría que la zona delantera porque la unidad de refrigeración está ahí. Por otro lado, el interior de la puerta es el más cálido porque está más alejado del mueble y entra más rápidamente en contacto con el aire caliente al abrirse.

De un vistazo:

  • compartimentos superiores: La temperatura aquí oscila entre 8 y 10 grados. Perfecto para untar de frutas, mermeladas, ahumados, encurtidos y alimentos cocidos.
  • Compartimentos intermedios: La temperatura en esta zona ronda los 5 grados, por lo que es ideal para productos lácteos como queso, yogur, requesón, nata y leche fresca (sin abrir).
  • compartimento inferior: Con -1 a 3 grados, es el compartimento más frío del frigorífico. Perfecto para conservar alimentos perecederos como carnes y pescados. Además, este compartimento es ideal para enfriar bebidas rápidamente.
  • Cuarto de verduras: esto es todo La región tiene una temperatura de 4 a 8 grados. Como su nombre indica, aquí se guardan bien frutas aptas para el frigorífico, como bayas o albaricoques, y verduras como lechuga, champiñones o zanahorias. Consejo: Las piñas, los plátanos, los tomates, las patatas o incluso los limones no tienen cabida en el frigorífico.
  • puerta del refrigerador: La temperatura en esta región ronda los 8 – 9 grados. Guarde la mantequilla, los huevos (con la punta hacia abajo) y los tubos abiertos (mostaza) en la mitad superior, y guarde el ketchup, las salsas y las bebidas en la mitad inferior.
READ  Una pareja estadounidense quedó asombrada con lo que descubrió en su primera visita a Lidl

¿Necesita más consejos para mantener fresco su refrigerador? Usted puede obtener mas información aquí. También es interesante: puedes comprar estos alimentos con antelación.

Consejos adicionales: Así puedes ahorrar electricidad y dinero usando un frigorífico

El frigorífico funciona la mayor parte del tiempo en funcionamiento continuo y, por tanto, consume mucha electricidad. Podrás ahorrar energía y dinero con nuestros trucos:

  • antihielo: Una vez que se forma hielo en el frigorífico, el rendimiento del mismo disminuye y el consumo de electricidad aumenta. Por lo tanto, tiene sentido que Energy Balance descongele el frigorífico periódicamente.
  • Plazas de aparcamiento: En una habitación más fría, el dispositivo funcionará menos para proporcionar la refrigeración interna necesaria. Lo ideal es que los congeladores o contenedores se guarden en el sótano. En la cocina, por supuesto, la temperatura siempre es un poco más alta debido a la cocción. Por lo tanto, el dispositivo de refrigeración no debe colocarse directamente al lado de una estufa o radiador. El frigorífico tampoco debe exponerse a la luz solar directa.
  • capacidad: En términos biológicos, un frigorífico lleno es mejor que uno vacío. La razón: un frigorífico lleno mantiene mejor la temperatura, porque los alimentos que hay en el frigorífico absorben el frío. Por el contrario, un frigorífico vacío sólo contiene aire frío, que se escapa inmediatamente al abrir la puerta y primero hay que enfriar de nuevo el aire fresco y caliente.
  • sobras: Antes de guardar las sobras en el frigorífico, primero deben enfriarse a temperatura ambiente. Porque cuanto más caliente está la comida, más energía gasta el refrigerador para enfriarla a la temperatura del refrigerador.
  • Puerta abierta: Cuanto menos tiempo permanezca abierta la puerta, menor será la pérdida de temperatura y, por tanto, el coste de electricidad para restablecer la temperatura correcta en el frigorífico.
  • Derritiendo: Bajar la temperatura al mismo tiempo ayuda a descongelar lentamente los alimentos congelados en el frigorífico. Focas: En términos de ahorro, son muy importantes. Si las juntas de su frigorífico ya no están bien colocadas y están viejas y desgastadas, el aire caliente del exterior puede entrar sin obstáculos. El frigorífico tiene que volver a enfriarlo, lo que a la larga consume electricidad innecesariamente. rejilla de ventilación: Dado que normalmente se encuentra en la parte trasera del frigorífico, rara vez se ve y rápidamente se pasa por alto al limpiar. Si la rejilla no se limpia periódicamente, no será posible ventilar adecuadamente el frigorífico debido a la suciedad, el polvo y las telarañas. Como resultado, se consume más energía y se acumula calor.
READ  ¿Qué está cambiando ahora para los clientes de Sparkasse?

Aquí te enseñamos cómo puedes ahorrar electricidad cuando cocinas.