1. Página principal
  2. soledad

criatura:

de: Nicolás Kirk

Eintracht Frankfurt venció a Union Berlin 2-0 en los cuartos de final de la Copa DFB y avanzó a las semifinales. Cinta de lectura en vivo.

Eintracht Fráncfort – Unión Berlín 2: 0 (2: 0)

Trapp – Jakic, Hasebe, Ndicka – Buta (Ebimbe, 78.min), Rode (Alario, 78.min), Sow, Max – Borré (Kamada, 67.min), M.Götze – Kolo Muani (Aaronson, 89. min). minutos)
Grill – Doekhi, Knucci, Diogo Light (Jaykel, 46 min) – Tremell, R Khedira, Juranović, Seguin (Thorsby, 46 min), Haberer (Michael, 46 min) – K. Perens (Jordan, 60 min), Becker ( Lwelling, 76 min.)
1:0 Colo Moani (10. min); 2-0 Kolo Mwani (12 minutos)

Después del partido: ¡Eintracht Frankfurt triunfa en la liberación matemática! En la primera mitad en particular, Eintracht mostró una gran reacción a las últimas semanas difíciles, que incluyeron una pausa en la Bundesliga, la pérdida de la Liga de Campeones y discusiones sobre el personal y el futuro a nivel deportivo y administrativo. El partido pudo haberse decidido en la primera mitad, pero se puso realmente difícil en los minutos finales cuando Union Berlin volvió a armarse de valor. Durante largos períodos de la segunda mitad, el Eintracht también supo agradar como unidad defensiva.

Los protagonistas, Mario Gotze y Randall Kolo Mwani, destacan en una alentadora actuación en equipo. © Arne Dedert / dpa

En la lucha por los lugares internacionales, SBU tiene al Bayer Leverkusen por delante el sábado y, por lo tanto, un duelo de persecución, ya que Eintracht tiene que mantener a raya al Werkself para defender el sexto lugar. Köbnecker, tercero, tendrá que mejorar significativamente en el duelo de segundo contra tercero con el Borussia Dortmund a diferencia de hoy.

Encontrará un informe detallado sobre el partido ganador de la copa de hoy en fr.de más tarde.

<< تحديث الشريط المباشر >>>

90 + 4 minutos: ¡¡¡Conclusión!!! ¡Eintracht Frankfurt avanza a las semifinales de la Copa FA de Alemania!

Eintracht vs Union Berlin en video en vivo: SGE lleva la delantera

90 + 3 minutos: El VAR baraja la posibilidad de una mano de Jakić, que podría suponer penalti. Sin embargo, Dankert se ofrece a “seguir jugando”.

90 minutos: El tiempo de lesión es de 4 minutos. Unión presiona de nuevo.

87 minutos: ¡Gran oportunidad unión! Leweling podría prevalecer contra Hasebe, pero Kevin Trapp está ahí arriba para un enfrentamiento uno a uno.

85 minutos: Solo 5 minutos más el tiempo de descuento separan al Eintracht Frankfurt de las semifinales. El sindicato es ahora más agresivo, pero a menudo descoordinado en la acción ofensiva.

78 minutos: Dos cambios en el Eintracht. Después de un largo descanso, Junior Ebimbe celebra su regreso y es contratado por Buta. Además, Alario viene por Rode.

78 minutos: Al Ittihad ahora con una oportunidad de tiro libre. El disparo, centrado desde unos 19 metros, lo esquiva.

76 minutos: Mientras tanto, Urs Fischer saca la última opción de cambio. Leweling llega a Becker.

72 minutos: Incluso si el impulso de la primera mitad se desvanece, puedes ver cuán compacto se comporta el Eintracht como equipo. Así como Jakic una vez avanzó, ahora puedes encontrar a Kolo Mwani defendiendo su propia área penal.

READ  Baloncesto: ¡Sensación! Bonn en la final de la Champions League | Deportes

67 minutos: Primer cambio en Eintracht. Kamada viene por el observador Borré.

Eintracht vs Union Berlin en video en vivo: segunda mitad en – SGE en el camino ganador

63 minutos: Casi media hora antes del pitido final, Union no parecía estar de regreso. SGE siempre vuelve a empezar hacia adelante, pero no con tanta agresividad como en la primera mitad.

57 minutos: El sindicato está ahora con menores esfuerzos hacia Eintracht Tor. Un disparo de larga distancia de Becker es desviado fácilmente por Trapp. Ndika interrumpe una peligrosa interacción entre Baker y Michelle en el último momento.

53 minutos: Frankfurt ya ha reunido alrededor de los dieciséis del sindicato, pero aún no han encontrado un hueco. Previamente, una esquina de Max se coló por el guante a Grill, pero sin consecuencias.

50 minutos: El suplente Michel habla directamente con un tiro de larga distancia. Sin embargo, sin crear ningún peligro real con él.

46 minutos: Los equipos están de vuelta, sigamos adelante. El sindicato cambió de manos tres veces. El Eintracht sigue jugando sin cambios.

Eintracht vs Union Berlin en video en vivo: Eintracht tiene todo bajo control después de la mitad

+++ Primera mitad: Volveremos a tiempo para que comience la segunda mitad.

45 + 1 minuto: La mitad del tiempo, así que es hora de respirar hondo. El Eintracht Frankfurt dominó a su antojo los primeros 45 minutos de los cuartos de final ante el Al-Ittihad. Después de un doblete temprano, Köpenicker no pudo cambiar y puso al equipo SGE bajo presión. En cambio, el lado de Oliver Glassner creó más oportunidades y solo debería ser acusado de no usarlas mejor.

45 minutos: Se muestra un minuto adicional.

44 minutos: ¡Otro ángulo y otro peligro! La cruz de Gotze fue ilustrada con mucha estupidez.

38 minutos: Una breve interrupción después de que Rafa Borre entregara a Diego Leyte en un duelo. Seguro que le hubiera gustado el tiro libre cerca del área penal de Frankfurt. De lo contrario, el sindicato permanece indemne.

33 minutos: Union sigue sin poder acceder al juego. Sin embargo, Eintracht lo hace muy bien, tomándose el tiempo que toma construir un juego y luego poniéndose peligroso a gran velocidad con un botón.

Eintracht vs Union Berlin en el video en vivo: SGE gana 2-0 y deja muchas buenas oportunidades

28 minutos: ¡barricada! Un balón a media altura cae entre la multitud de Bury, que solo pega en el larguero desde media vuelta. Al Ittihad está sirviendo bien 2-0 hasta ahora.

22 minutos: ¡Casi el tercer strike! Una vez que Götze y Kolo Mwani actúan en la mitad opuesta, arde brillantemente. Impulsado por la intensidad, Kolo Mwani juega en la banda, con Botha trabajando para Pori en el medio. Sin embargo, Botha estaba fuera de juego.

READ  ¿Volverá el nombre de Sauber a la Fórmula 1?

15 minutos: Hasta el momento, el Eintracht ha llevado al campo todas las virtudes exigidas por Oliver Glassner. Es probable que se cancele el plan de partidos de Etihad.

Eintracht vs Union Berlin en cinta en vivo: Kolo Mwani hace el 2-0 con doble patada

13 minutos: ¿Que está sucediendo aquí? ¡Unidad de doble ataque! En la siguiente posesión, Goetzi envía a Kolo Mwani desde el medio, quien aprovecha la incierta posición de Grill y pone el 2-0 sobre el portero. ¡Locura!

11 minutos: ¡GOOOOOOO a la unidad! Por lo tanto, la SBU toma la delantera. El inimitable Götze deja caer un pase al borde de los dieciséis a Kolo Muani, quien finalmente completa y marca para hacer el 1-0.

10 minutos: Eintracht intenta acelerar el juego y tomar el control del juego. Especialmente el lado izquierdo con Philip Max usado una y otra vez.

Eintracht vs Union Berlin en video en vivo: primera mitad en

Cuarto minuto: ¡El primer signo de exclamación de Kolo Mwani! Un tiro lejano invita a volar al portero suplente. Buen tiro, buena parada.

Cuarto minuto: El Union permite ahora que el Eintracht tenga el balón y espere las faltas que piden contraataques. Además, el hierro es macizo en la parte trasera.

primer minuto: Perder el primer balón ayuda al Al-Ittihad a llegar al primer córner. Sin embargo, esto no aporta nada a los berlineses.

primer minuto: ¡La pelota está rodando!

****************************************

+++ 17.56: La cena está servida. Los equipos ingresan al campo y son recibidos por una casa llena de gente.

+++ 17.48: Comienza en menos de 15 minutos en el Waldstadion. La tensión y la anticipación aumentan gradualmente. Nos pondremos en contacto con usted poco antes del inicio del partido.

Eintracht vs Union Berlin en la cinta en vivo: la alineación está lista: el comienzo de Jakic y Hasebe

+++ 17.20: El juego está dirigido por Bastien Dankert. buen augurio Al menos fue el árbitro de la reciente victoria competitiva del Eintracht contra el Werder Bremen. Estará asistido por Rene Roud y Marcel Unger. Marco Fritz ocupó su lugar como “Kolner Killer” del VAR y Martin Petersen también ocupó el puesto de cuarto árbitro al margen.

+++ 17.10: Las formaciones son las siguientes: El entrenador Oliver Glassner decidió la siguiente formación: Trapp – Jakic, Hasebe, Ndika – Botha, Ruud, So, Max – Buri, M. Goetze – Kolo Mwani. Glasner confía en el mismo once que el pasado viernes ante el VfL Bochum.

Los jugadores de Berlín ingresan al partido de la siguiente manera: Grill – Doekhi, Knoshi, Diogo Light – Tremel, R Khedira, Juranović, Seguin, Haberer – K. Behrens, Becker

Así que se canceló la reunión con Frederic Rono.

Eintracht vs Union Berlin en vivo: ¿Puede el PSG llegar a las semifinales de la Copa DFB?

+++ 16:45: ¡Hola y bienvenido a la transmisión en vivo de la Copa DFB de Frankfurt Eintracht en fr.de! Mi nombre es Niklas Kirk y me complace informarles sobre el partido de hoy contra Union Berlin. El partido en Waldstadion comenzó en poco más de una hora.

READ  Wimbledon 2023: Novak Djokovic gana 2-0 en dos sets ante Hubert Hurkacz

Mientras el sol brilla en Frankfurt hoy, otra tormenta eléctrica se está gestando sobre el piso de administración en Eintracht. Ya mañana, miércoles, podría haber serias decisiones personales sobre el futuro directivo de la unidad de gestión empresarial en una reunión cumbre entre Philipp Holzer y Axel Hellmann, junto con el presidente del club, Peter Fischer.

Primer informe del martes 4 de abril a las 16:30 horas: Frankfurt – Eintracht Frankfurt y Union Berlin abrieron hoy (4 de abril) los cuartos de final de la Copa DFB de este año. El partido comenzará en el Waldstadion a las 18:00 horas.

Leer los cuartos de final es como el día del derbi de la Bundesliga. Con la excepción de VfB Stuttgart y 1. FC Nürnberg, todos los participantes de la copa permanecen entre los seis primeros de la tabla. Más tarde en la noche, el Bayern de Múnich se enfrenta al FC Freiburg en casa, y mañana también hay un duelo entre el Borussia Dortmund y el RB Leipzig, así como la fiesta VfB-FCN.

Antes del partido de copa contra Union Berlin – Eintracht Frankfurt busca la liberación

Hoy también se trata del vuelco deportivo en SGE tras siete partidos oficiales sin ganar. Incluso si solo hubo un punto contra Bochum, Oliver Glasner pudo ver un buen desarrollo: “Pero presto especial atención a la curva de rendimiento general. Está apuntando hacia arriba nuevamente, ahora se acerca la carrera final en la liga y la copa Estamos invirtiendo mucho y manteniendo una actitud positiva Todo Un juego caracterizado por la eficiencia y la evitación de errores.

Eintracht Frankfurt espera una sensación de logro en la Copa DFB contra Union Berlin. © Oliver Vogler / Imago

Es probable que la mayor sorpresa de los Eagles sea la alineación y si Oliver Glassner está apoyando a Teuta, que está de vuelta, o incluso poniendo a Christian Jekic en el centro de la alineación de tres hombres: “Jake lo ha hecho muy bien en un situación desconocida. También podría comenzar con Teuta y Jakic. Por otro lado, la calma de Hasebe nos es útil al construir el juego. Todavía no lo he decidido”, compartió Glasner sus pensamientos en la conferencia de prensa previa al partido. Además de las lesiones conocidas, tampoco está claro si Christian Lenz está disponible para trabajar hoy.

Rivales del Eintracht Union Berlín – tras la Copa de Europa con el pecho ancho en la liga

Mientras tanto, sus rivales, Union Berlin, buscan su tercera aparición en semifinales de copa después de tener que retirarse el año pasado contra el eventual ganador de la copa, Leipzig. Al igual que Eintracht, Union ya había sido expulsado del negocio internacional, pero logró ganar una nueva confianza en sí mismo inmediatamente después con dos victorias en la Bundesliga.

Uno de ellos, tal vez lo recuerden, el 19 de marzo en la victoria por 2-0 sobre el Eintracht Frankfurt. No está claro para el partido de hoy si el exjugador del Fráncfort Frederic Reuno volverá a la acción tras problemas musculares. (nki)